Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Qualitativ hochwertiges Hotel m. schlechtem Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage zum Relaxen optimal. Schlechtester Strand von Fuerteventura.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung Pur
Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig.Direkt an einem kleinen Fischerdorf und am Meer bietet das Hotel alles was man zur Erholung braucht.Auch wenn das Wetter nicht ganz so mitspielt kann man es sich im Wellnessbereich gut gehen lassen
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Endlich ein Hotel mit gepflegten Katzen
Unser Erholungswert ist für uns im diesen Hotel enorm gestiegen durch die Anwesenheit der gepflegten und zutraulichen Katzen, die nicht betteln, da sie gefüttert werden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dietmar u. Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erhollung pur.
Sehr gutes und ruhiges Hotel mit Spa Bereich im Hauptgebäude.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen immer reichhaltig mit großer Auswahl und mit sehr guten Getränken. Anlage sehr sauber. Suiten sind ca. 36m² groß mit Wohnzimmer, Schlafzimmer ,begehbaren Kleiderschrank und Badezimmer .Auf der eigenen Terrasse stehen zwei Liegen zur Verfügung .WLAN in der gesamten Anlage gratis. Zimmerreinigung gut. Pool und Whirlpool Anlagen sehr sauber. Wir hatten nichts zu meckern. Es war ein sehr schöner Urlaub und…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Das Hotel war für uns von Ankunft bis Abreise ein Traum, der Service super nett und freundlich Essen auch TOP, lediglich Cocktails wie Tequila Sunrise sind schon fertig und werden nicht frisch zubereitet, aber schmecken trotzdem hervorragend. Alles in allem war unser Urlaub nahezu perfekt.
Dietmar u. Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Waren zum zweitem mal in dieser Anlage.Sehr schönes und ruhiges Hotel. Gut angelegte Gartenanlage für Urlauber die Ruhe suchen. Immer wieder gerne. Wir werden wiederkommen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, kleinere Gebrauchsspuren, jedoch alles da, was man benötigt und was fehlt, wird durch die freundliche Rezeption beschafft
Franziska und Jürgen(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romantic Suites für erholungssuchende Erwachsene
Fantasia Suites nur für Erwachsene, all inclusive mit Wellnessbereich, SPA im Haupthaus, Fitness, teilweise Animation
Judith & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Wir waren im Januar 2017 für 14 Tage vor Ort. Erholung pur, sehr sehr nettes Personal. Man kann sich dort richtig gut erholen und verfällt nicht in den Shoppingwahn. Dazu kann man ganz gut mit dem Bus fahren. Die Ausstattung der Suiten hervorragend, sehr sauber, sehr gemütlich und romantisch. Wir können nichts negatives finden. Vor allen Dingen gab es keinen Kampf um die Liegen, die standen vor der Suiten. Wir kommen gerne wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub im R2 Romantic Fantasia
Das Dance Show Animationsprogramm, das Sportprogramm sowie der gesamte Spa-Bereich und die sehr schöne romantische Gartenanlage, sowie die sehr schönen Bungalows, die im romantischen Stil sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet waren, sowie auch die drei Pools die alle drei zur Nutzung zur Verfügung standen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am Kaffeeautomaten musste man ab und an etwas warten, bis die anderen Gäste fertig waren und manchmal musste man ein…