Erholsamer Urlaub für schöne Stunden zu zweit! Personal war stets bemüht. Hotelanlage neuwertig, Getränke wurden selbst im Zimmer immer aufgefüllt. Wer hauptsächlich Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der kleine Fischerort Tarajalejo ist gleich in der Nähe, auch zum Strand sind es nur ein paar Meter. Der Strand ist zwar nicht der schönste, da viele kleine und größere Steine das Badevergnügen etwas stören können.
Das Hotel ist sehr sauber, die Hotelanlage hat einiges zu bieten, besonders zu empfehlen ist die Wellnesslandschaft. Außerdem ist das Animationsteam sehr cool drauf.
Wir verbrachten 9 Tage als Paar in den Romantic Suites. Zunächst waren diese überbucht und wir wurden im Haupthotel Bahia Playa untergebracht. Auf unsere Reklamation wurde reagiert und wir durften nach 3 Tagen unser gebuchtes Zimmer (Romantic Suites) beziehen.
Die Romantic Rooms sind groß und sehr modern eingerichtet. Man hat einen eigenen Eingang und eine kleine Terrasse mit Liegen. Die Suites bestehen aus Wohnzimmer, Schlafzimmer (separat), Badezimmer und einem kleinen Ankleidezimmer. Im Wohnzimmer befand sich…
Ruhige,Saubere Anlage zum Wohlfühlen.Anlage kann nur von Gästen mit Chipkarte betreten werden,dadurch kein Durchgangsverkehr.Mann hat genügend Platz,kein Streit um Liegen und Sonnenschirmen.Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Zum Empfang gab es in der Suite eine Flasche Sekt und ein Obstarangement.
Wir wurden von der Rezeptionsdame direkt in unsere Suite geführt und über alle eingewiesen und informiert.
Wlan empfang im Haupthaus bis zum Strand kostenlos möglich.
In der Anlage Romantic Fantasia…
die Größe der Bungalows ist ein fach spitze da kann man sich richtig wohl fühlen Erholung pur,31 Bungalows sind jetzt auf dem Gelände, es ist alles sehr sauber und der Zustand der Bungalows ist sehr gut,stehen ja erst 1 Jahr,bei der Ankunft bekommt man eine Flasche Sekt und einen Obstteller.Wir hatten AI da war alles enthalten auch das wir im Nachbarhotel die Sauna und das kleine Hallenbad mit benutzen durften,eine Sauna wurde auf dem Bungalowgelände auch jetzt fertig gestellt die man nutzen kann,1 Tag konnten wir…
Gute Hotel zum Erholen ohne Kindergeschrei, keine bzw. kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hatten leider den außenliegenden Bungalow zur Straße, wo die Fahrzeuge statt der erlaubten Tempo 40 mindestens doppelt so schnell durchrasten-und das morgens ab 6Uhr. Kleinere Lärmbelästigungen durch Hotelausbau...
Der Gesamteindruck war hervorragend. Wir waren Mitte März für eine Woche All Inclusive in den Romantic Fantasia Suites . Die Freundlichkeit und der gebotene Service dort hat uns überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend.
In der Küche gab es einige Abstriche - Die Asiatische Küche oder der Barbecue Abend sind nicht die Stärke des Koches.
Jedoch war immer etwas leckeres für den Gaumen dabei.
Wir können das Hotel nur empfehlen!
Sehr schöner Nebentrakt vom Hotel Bahia Playa in Tarajalejo - ganz ruhig und nur für Erwachsene.
Das Hotel liegt etwas abseits, was aber für viel Ruhe und Entspannung sorgt