Schöne Lage kein weiter weg zum Strand
Das Hotel ist sauber und ordentlich nur das essen ist nicht gut das es sehr fade schmeckt und kaum bis gar gewürzt ist. Sehr wenig Abwechslung beim Buffet. Das Personal ist freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel in Cala Millor ganz ok!!!!!
Wir hatten mal wieder einen schönen Strandurlaub in Cala Millor. Nachdem wir hier die Bewertungen über das Hotel Veronica gelesen hatten, sind wir nicht mit großen Erwartungen ins Hotel gereist. Aber wir mussten auch feststellen, dass einige negative Bewertungen nicht den Tatsachen entsprechen.
Das personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir da unseren Kellner Rubens hervorheben. Das Zimmer (602) war sauber aber auch nicht gerade groß. Aber es reichte, da wir uns ja mehr oder weniger nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Enkel Cala Millor - Mallorca
Tolles Personal freundlich, kompetent. Waren im August 2016 mit unserem Enkel (6 Jahre) da und buchen nächstes Jahr garantiert wieder! Das Essen war gut bis sehr gut. Ambiente mindestens 1 Stern unterbewertet. Eins noch für alle Nörgler die Badetücher für den Strand kosten keine "Leihgebühr" es handelt sich hier um eine Kaution in Höhe von 20 Euro die man selbstverständlich wiederbekommt.
Top-Lage, Sauber , gutes Essen = empfehlenswert !
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch angenehme, helle, saubere Räumlichkeiten, durch aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen im hellen und sehr sauberen Speisesaal ist vielfältig und lecker. Die unmittelbare Nähe zum Strand und zum Meer ist Spitze, auch in Verbindung mit der netten Pool- und Außen-Bar. Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen, bevor man durch die nahe gelegenen Restaurants und Bars bummelt oder auf Shopping-Tour geht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistung sind hier top
Wir waren die letzten 2 Wochen bis Saisonende zu dritt in einem "Sparzimmer", was auch immer das heißen sollte. Das Zimmer war nicht groß,aber ausreichend. Gespart wurde eher am Zimmerservice,es gab in 2 Wochen nicht einen neuen Bettbezug. Da wir die Betten als ordentlich erzogene Menschen eh zumindest aufschütteln und glatt machen,wurden sie auch vom Personal nicht mehr angefasst. Was nun aber auch kein Drama ist. Sonsr gab es nichts zu beanstanden. Wer am reichhaltigen Buffet nichts findet,ist hier selber schuld…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, leckeres Essen, wir sind zufrieden
Wir waren diese Jahr das 5. Mal im Hotel Veronica und wir waren wie immer sehr zufrieden. Ich kann die Leute nicht verstehen, die sagen, das das Essen schlecht ist. Es ist abwechslungsreich und schmeckt immer sehr gut. Außerdem ist meine Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Ich möchte mal wissen, was die Leute, die immer meckern zuhause essen? Die Zimmer sind auch sauber und völlig in Ordnung. Außerdem wird seit 3 Jahren immer irgendetwas erneuert bzw. verbessert. Seit diesem Jahr hat man z.B. deutlich…
Lage ist unschlagbar, ansonsten verdiente 3 Sterne
Also allgemein kann man sagen, mehr als die drei Sterne sind bei Hotel Veronica auch nicht drin. Es ist alles in Ordnung und okay, aber mehr eben auch nicht.
Das Hotel ist in der Größe an sich überschaubar, allerdings wird Pool (und Speisesaal glaube ich) von Hotel Veronica 2 und den dazugehörigen Midas mitbenutzt.
W-Lan kostet (pro Gerät!!) 3 Euro am Tag.
Safe konnte auch gemietet werden.
Die Gäste waren eher überwiegend aus Deutschland, alle Altersklassen vertreten.
Zustand .. Naja eher nicht gerade neu…
Freundlich und gut
Ich war erst zum zweiten Mal auf Mallorca, da mich leider die Vorstellung von "Ballermann" immer abgehalten hatte.
Ausserdem bin ich eher der Typ "Individualreisender"
Da ich aber auf den Rollstuhl angewiesen bin geht es fast nicht anders und so ging es jetzt mit Lebensgefährtin (ebenfalls Rollstuhl Fahrerin) deren Tochter und einer Freundin der Tochter nach Cala millor.
Die Apartements Midas in denen wir ein Apartment gebucht hatten, gehören zum ca 100m entfernten Hotel Veronica.
Das Apartment war geräumig,…
Gut geht besser
Wir sind nun das zweite mal als Gruppe in das hotel gereist. Leider sind wir dieses Jahr etwas enttäuscht, was nicht heißt das schlecht war. Unsere Zimmer hatten Schimmel (Deckenplatte wurde sofort ausgetauscht)der duschvorhang mit samt Stange ist einfach runtergefallen (der Hausmeister kam sofort) die Klimaanlage ging nach mehreren hinweisen immernoch nicht. Leider hatten wir nach der ersten Nacht alle einen nicht ganz so schönen Ausschlag. Mehrere Gäste plagte das Problem (Bettwanzen!). Nachdem alle Probleme…