Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Idealer Strandurlaub zum besten Preis
Super Urlaub, viel mehr, als wir erwartet haben und wir kommen auf jeden Fall wieder. Hotel ist spitzenmässig in Bezug auf Preis-Leistung und für jeden Strandurlaub wärmstens zu empfehlen! Danke!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für Badeurlauber
Kleines , gepflegtes Hotel. Das Personal ist fleißig, umsichtig, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
wir waren im allgemeinen sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr schlicht und einfach, trotzdem waren wir zufrieden, da allgemein alles sauber gehalten wurde.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Umgebung. Strand sauber
Sauber.nettes Personal. Sehr nah am Meer.gute Einkaufsmöglichkeiten.würde ich noch mal buchen.ich empfehle dieses Hotel weiter.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder
Das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen. Top Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in jedem Bereich. Würde hier jederzeit wieder buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war super, bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist spitze, Zimmer sind groß genug und sauber. Ruhig und tolle Lage. Der Service ob Zimmer, Küche oder Reception ist super.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel jederzeit wieder
Super Hotel, sehr leckeres Essen am Buffet. Jederzeit wieder. Die Zimmer und Bad sind sehr modern renoviert worden. Das Personal ist auch sehr freundlich. Ich komme bestimmt noch einmal wieder.
Karl u. Ilona(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder dieses Hotel
Lage des Hotels zum Strand ideal,Personal im ganzen Hotel sehr freundlich.Essen abwechslungsreich und gut.Das ganze Hotel sehr freundlich und stilvoll eingerichtet. Sauberkeit im ganzen Hotel wird groß geschrieben.Waren nun das fünfte Jahr infolge im Veronica und können es absolut weiter empfehlen. Die Meckerer und Nörgler können wir bei bestem Willen nicht verstehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub - mit Top Lage
Das Hotel ein gutes Mittelklasse Hotel, und ist meiner Meinung nach von der Lage her, dass Beste in Cala Millor. Für Halbpension ist das Frühstück und das Abendessen voll ausreichend. Vollpension lohnt sich nicht, da die Getränkeauswahl, sowie die Zeiten begrenzt sind! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, und wurden täglich ordentlich gereinigt. Leider sind die Wände sehr dünn, und bei einem nervigen Nachbarn kann es da schon mal Probleme geben!!! Das Hotel selber, sowie der der Pool sind sehr gepflegt, da habe…
Herma(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel am Strand und an der Promenade
es gibt zwei Hotels (gegenüber), liegt direkt an der Promenade und damit am Strand, meistens Deutsche (junge Familien, Ältere, junge Leute), wir hatten Halbpension, es gibt auch All Inklusive, ein Haus hat 6 Etagen, das andere 3 Etagen, Internet gegen Bezahlung in beiden Häusern, war uns zu teuer, am Strand kostet eine Sonnenliege 4,20 Euro am Tag, ein Sonnenschirm das gleiche, wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft in einem Geschäft, gibt es viele Preisklassen, mit Festhalter für 2,50 Euro, da der Wind…