es gibt zwei Hotels (gegenüber), liegt direkt an der Promenade und damit am Strand, meistens Deutsche (junge Familien, Ältere, junge Leute), wir hatten Halbpension, es gibt auch All Inklusive, ein Haus hat 6 Etagen, das andere 3 Etagen, Internet gegen Bezahlung in beiden Häusern, war uns zu teuer, am Strand kostet eine Sonnenliege 4,20 Euro am Tag, ein Sonnenschirm das gleiche, wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft in einem Geschäft, gibt es viele Preisklassen, mit Festhalter für 2,50 Euro, da der Wind manchmal die Schirme sonst durch die Gegend weht,
wir hatten ein DZ (343) im Nebehaus, war groß genug, großes Bad mit viel Ablagemöglichkeit, Balkon mit großem Meeresblick,
der Kaffee aus den Automaten schmeckt gar nicht, sehr dünn oder zu süß, wir haben uns löslichen gekauft, auch richtigen Saft haben wir uns gekauft, Frühstück und Abendessen ist sehr vielseitig, zum Frühstück gibt es Rührei, Spiegelei und gekochte Eier, zwei Sorten Käse und drei Sorten Wurst, es gibt vieles für Müsli, Graubrot und Schwarzbrot, Toastbrot, Brötchen,
Personal ist sehr freundlich, sprechen deutsch, das Servicepersonal im Restaurant ist sehr schnell, Essenszeiten wurden umgestellt als Deutschland (WM Fußball) spielte,
Hotel direkt am Strand, in der Umgebung viele Geschäfte, Eisläden, und Restaurants, es gibt auch drei Discos, es gibt eine Schiffsanlegestelle mit vielen Angeboten für Ausflüge, eine kleine Eisenbahn fährt durch den Ort bis zum Nachbarort, Buslinien fahren auch durch den Ort mit vielen Zielen, Transverlänge ist unterschiedlich ca. 1 Stunde,
es gab 2x in der Woche Livemusik oder Flamenco, am Pool gab es leider wieder die Reservierungen der Liegen für den ganzen Tag schon gegen 7 Uhr und damit für andere Gäste keine Chance, vom Hotel wurde dagegen leider nichts unternommen,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Herma |