Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 3*** in Ordnung, Top Lage
Wir hatten die 5. Etage mit Komfortzimmer gebucht, den erhoften Komfort jedoch vergeblich gesucht (Zimmer 520), unserer Meinung nach ein Standardzimmer nur im 5. Stock halt. Zimmer dennoch in Ordnung, Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Essen war gut und ausreichend. Hervorragend die Lage des Hotels, hinter dem Hotel die Shoppingmeile, vor dem Hotel die Strandpromenade und der Strand, nur 2 Liegen und 1 Schirm für 12 € am Tag ist überhöht. Unser Fazit : Immer realistisch bleiben ein 3*** Hotel ist halt kein…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familien Hotel
Das Hotel ist er Mittelklasse. Das Essen schmeckte immer gut, es gab viel Nudeln und Pommes. Was oft fehlte waren Salzkartoffeln. Auch beim Bier gab's Probleme, war nicht immer einfach ein Bierglas zu bekommen, sollte das Bier aus Wassergläser trinken. Poolbar war nur für barzahlende Gäste. Fernbedienung fürs Fernseh gab's auch nur auf Kaution.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super 3 Sterne Hotel
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Super essen, genug Auswahl . Alle sind sehr freundlich und auch über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Wir kommen wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder
Hotel gebucht, im Appartmenthaus untergebracht worden. Das Hotel scheint nach Angaben anderer Gäste einem 3 Sterne Standard zunentsprechen, das Apartmenthaus "Midas" welches dem Hotel angehört hat nicht einmal Hostal-Standart nicht weiterzuempfehlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschmachssache
Schöner und gepflegter Eingangsbereich. Die Zimmer sind schon sehr verwohnt und entsprechen in unseren Augen eher einem 2 Sterne-Hotel als einem 3 Sterne-Hotel. Einrichtung spartanisch und nicht mehr zeitgemäss. Kein Kühlschrank! Ausserdem super hellhörig!! War nicht ganz sauber. Es gab auch enmal Handtücher mit Flecken. Safe gegen 1,70 Euro am Tag, mit Schlüssel. Die Zimmerkarte kann an der Rezeption abgegeben werden, der Safeschlüssel nicht. TV Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution zu haben. Balkone sehr…
Beata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, gerne wieder!
Hotel liegt am Strand, Essen reichhaltig und gut. Personal freundlich und tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Klasse Hotel!
Waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel und würden auch wieder hinfahren. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Jeden Tag gab es frische Handtücher! Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super hotel mit Nähe zum Strand und zum shoppen
Das Essen War gut aber die Beilagen waren immer die gleichen. Es gibt showcooking. Das Appartement War geräumig und sehr nah am Meer. Auf der anderen Seite War die große shopping Meile.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder !!!!
Eine äusserst unfreundliche Bedienung für AI Gäste gegenüber den Halbpensionsgästen. Es kam uns so vor, als ob dort mit zweierlei Mass gemessen wird. Die Sauberkeit der Zimmer liess auch zu wünschen übrig. Essen und Speisesaal waren okay. Würde dieses Hotel auf keinen Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Erholung!
Wir waren zum 2ten mal in diesem tollen Hotel, sehr gut hat uns das sehr sehr freundliche Personal sowie auch die gesamte Atmosphäre im Hotel gefallen, bestimmt kommen wir auch ein weiteres mal! Im Preis/Leistungsverhältnis wirklich Super!!!