Gutes hotel mit super standort!!!
gutes hotel mit super standort!!!
das hotel ist nicht mehr das jüngste, aber trotzdem ist es sauber...der standort ist der hammer!!! einfach über die promenade und man ist am strand...in 2 min. ist man in der einkaufsmeile...man kann trotzdem beruhigt schlafen!!! essen war vollkommen ok und abwechslungsreich...wir würden es immer wieder buchen...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder !!!
Da wir viel verreisen, wissen wir , dass ein Kühlschrank heutzutage schon zur Grundausstattung gehört ( auch wenn es nur ein ganz kleiner ist!) und in südlichen Regionen sowieso !!! Es ist schon eine Frechheit in der Computerecke, wo sich sowieso nicht jeder Gast aufhält einen Aushang zu machen, dass man für 3 Euro pro Tag einen Kühlschrank aufs Zimmer bekommen kann.
Des weiteren gibt es in den Bädern keine Belüftung !
Im Zimmer kann man auch nicht mal über Nacht die Balkontür auf lassen, da sich auf den Balkons…
Es war wieder mal sehr schön!!!
Wir kommen nächstes Jahr wieder weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir fahren schon seit 30 Jahren jedes Jahr nach Cala Millor !!!
Warum schöner Strand ,abends schöne spaziergänge,oder nur gemütlich
in einer der schönen Cafes sitzen u.die Zeit geniesen.
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Wir waren das erste Mal im Veronica und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, weil
- Das Hotel liegt zwischen Promenade und Fußgängerzone
- Zum Strand ist nur 10 Meter vom Hotel entfernt, man geht nur über die Promenade und fällt schon in den Sand
- Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Reinigungsfachkraft
- Zimmer und Bad in Ordnung
- Speiseangebot war Spitze , sehr abwechslungsreich und auf uns Deutsche abgestimmt
- mit Showküche hier bekam man sein Ei gemäß Wünschen gebraten und auch…
Sauber, ruhig, lecker
Sehr schönes ruhiges Hotel, direkt am Strand. Sehr gut geeignet zur Entspannung vom stressigen Alltag.
Trotz der eher kleinen Zimmer im Nebengebäude würde ich es wieder nehmen, da alle Balkone mit Meerblick sind. Wir haben uns nur zum schlafen und frisch machen auf dem Zimmer auf gehalten, da im Hotel und der Umgebung genügend Unterhaltungs Möglichkeiten gebgeboten werden.
Strandnah mit schöner Terasse, super Pool und Esse
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und freundliches Personal. Die Al könnte abends etwas
länger gehen (nur bis 22.30 Uhr). Auch die Essenszeiten könnten etwas länger sein. Morgens nur 2 Stunden, mittags 1 Stunde, abends auch 2 Stunden. Ansonsten war alles bestens, Schöner Blick aufs Meer von der Terasse und direkt über die Promenade zum Strand zu laufen. Klasse
Für Singles nicht das Wahre
Bin zum zweiten mal dort was mir aufgefallen ist,ist das kein Treppengeländer von der Terrasse zum Pool gibt und auch nicht vom Pool zur Poolbar.Und Rutschfeste Fußmatten sind auch nicht vorhanden,es sind halt vorwiegend Ältere Herrschaften dort da sollte man schon darauf achten.:-( Für Singles ist Cala Millor nicht das wahre weil dort die größere Anzahl Paare sind... :-( Bitte wenn Ihr weggehen wollt geht bloß nicht in das Lolli Pop unfassbar was für ein drecksladen bin entsetzt wieder raus...Havanna und Bananas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne und nicht mehr!
Das Hotel war okay. Der Service freundlich, die Zimmer sehr eng und eine Badewanne statt Dusche nicht mehr zeitgemäß.
All. Inklusive Buffet in Ordnung, aber mehr auch nicht. Keine Animation!
Wir hatten den Eindruck, das Hotel ist eher auf Gäste mind. Ü55 ausgelegt. Die Alleinunterhalter machten die entsprechende Musik! Mit zwei 17jährigen das falsche Hotel :-(