Sehr nah am Strand
Super war das die Leute alle deutsch gesprochen haben . die Zimmer waren tip Top sauber . alle waren freundlich ..das Hotel ist sehr nah am Strand das war das Highlight
Nicht so toll war das Frühstück..und das unser Ausblick vom Balkon eine Hauswand war .
Gerne wieder
Uns hat das Hotel gut gefallen. Beim späten Check in hätten wir noch die Möglichkeit gehabt, etwas von der kalten Platten zubekommen. Der Lärm hält sich auch ins Grenzen. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig. Wenn jemand am Zimmer vorbei geht, bekommt man es meistens mit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtuchwechsel erfolgt dann, wenn man die Tücher auf den Boden legt. Man bekommt sie aber auch bei der Putzfrau. Ein Manko ist noch, dass das Hotel keine Badetücher zur Verfügung stellt.
Das Essen…
Hotel mit toller Lage
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Für 3 Sterne bietet es sehr viel. Ein schönes Zimmer mit Meerblick, täglich frische Handtücher und sauberes Hotelzimmer. Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal immer freundlich.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niveau hat sich verschlechtert
Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig aber sauber.Leider kein Internet auf den Zimmern!Essen sehr gut!Viele Jugendliche Gäste,die Nachts Lärm machten.viele deutsche und Russen.
Preis Leistung stimmen überein.
Ich muss sagen für ein drei Sterne Hotel guter Service und nettes, hilfsbereites Personal . Das Abendessen Angebot ist sehr vielfältig und immer frisch.
Zum Übernachten ok
Die Zimmer waren ziemlich klein, vorallem das Bad, jedoch okay nur zum schlafen. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren, mussten wir zum Essen oder zur Rezeption ins Hauptgenbäude gehen und auch das W-Lan war nur dort verfügbar.
Zu empfehlen ist es dennoch für Leute, die keinen Großen Wert auf die Größe des Zimmers legen und es ihnen egal ist, wie altmodisch es doch ist. Jedoch würde ich nicht nocheinmal im Nebenhotel buchen, die Atmosphäre ist ein wenig düster und der Aufzug könnte auch mal wieder überprüft…
Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Wir haben einen wunderbaren Urlaub auf Mallorca verbracht und dabei das Hotel Veronica als Ausgangspunkt für unsere zahlreichen Unternehmungen genutzt. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden, eine gute Wahl mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Vielleicht hätte das Zimmer etwas größer sein können, aber wirklich gestört hat uns die Größe nicht. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren mehr als reichhaltig und haben uns immer geschmeckt, bei der großen Auswahl ist wirklich für jeden etwas dabei. Ganz…
Nie wieder!
Waren in den App. Midas untergebracht. Lt. Beschreibung essen nebenan!!!!! im Hotel, neben an sind dann mal 3 Querstrassen weiter. Essen unter aller Kanone, schmeckte uns Fünfen überhaupt nicht. Wir sind dann immer essen gegangen, dadurch erhebliche Mehrkosten gehabt.
Gar nicht erst dort die Reise buchen. Ich kann nur abraten. Dauerbeschallung, Essen schlecht