Schöner Sommerurlaub
Das Hotel Veronica ist ein eher kleines Hotel direkt am Strand von Cala Millor.
Wir hatten das Gefühl, dass sehr viele Deutsche in diesem Hotel waren aber das ist normal auf Mallorca.
AI würde ich in diesem Hotel nicht empfehlen!
Den Safari-Park in Sa Coma kann ich leider auch nicht weiterempfehlen, da es in meinen Augen große Tierquälerei ist (furchtbare Löwen-Show, wo die Tiere geschlagen werden und stark unter Beruhigungsmitteln stehen und auch die Käfige eher Transportboxen gleichen)
Gute drei Sterne Hotels gibt es noch.
Nettes kleines sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreichem Essen. Dazu gute Lage und tollen Gästen. Saubere ordentliche Zimmer mit gutem Service.
Essenszeiten Frühstück und Mittag etwas länger. ..
Sehr schöner Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Für ein 3 Sterne Hotel ist Veronika wirklich in Ordnung.
Der Strand ist traumhaft schön
Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich, wir hatten all in.
Ein sehr schöner Urlaub in Cala Millor
Solides Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuss gehalten. Es ist zwar eher für älteres Publikum gedacht aber auch wir ( Mitte 20) hatten unseren Spaß. Die unschlagbare Nähe zum Strand und die Aussicht lassen die kleinen Mängel schnell vergessen. Das Buffet war immer reichlich und sehr lecker. Das Personal flott und immer freundlich. Auch die Umgebung lässt fast keine Wünsche offen. So ist auch für jüngere etwas dabei. Für einen entspannten Kurzurlaub ist es nur zu empfehlen.
kleines freundliches sehr strandnahes Hotel
Insgesamt ein kl.Hotel das fast am Strand liegt.
Umgebung alles was man braucht mit Supermarket und Restaurant.
Personal sehr freundlich.Essen war gut.
Mobilar etwas älter aber störte mich nicht. Einziger Kritikpunkt , Frühstück erst ab 8 Uhr.
Auf der Terasse durfte man bei All inklusive nur mit Plastikbecher / Automat sitzen.Kaffee Tee etc
Am Pool versteht man es ja ....
Würde nur noch HP buchen.
Letzter Kritikpunkt derTeppich auf den Gängen wertet das Hotel etwas ab. Im Zimmer sind aber Fliesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz nettes Hotel
Uns hat fast alles gut gefallen, vor allem das Essen war sehr gut.Von Sauberkeit kann mann mehr erwarten, z.B. Teppiche im Flur waren nicht einmal staubgegaugt. An sonsten war ganz nett,nahe zum Strand und Einkaufen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Einfaches und sauberes Hotel.Verbesserungsvorschläge: Festhaltemöglichkeit am rande des Pools.Wäscheleine auf dem Balkon. Schönes einfaches Hotel.Sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Immer wieder gerne. Verstehe nicht wieso das Hotel nur 75 prozent WeiterEmpfehlung hat? Essen war super und viel Auswahl. Nächstes Jahr werden wir wieder in dieses Hotel gehen