Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit gutem Servies
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel. Leider wie immer das gleiche Thema ,die Reservierung der Liegen am Pool da aber das Wetter sehr schön war sind wir lieber an den Strand gegangen leider sehr Teuer 2 Liegen und 1 Schirm 12 Euro. Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder . .Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in bester Lage
Nähe zum Strand perfekt Personal freundlich und sehr aufmerksam Zimmer sauber und ordentlich Essen gut und reichlich Und das alles genießen wir seit über 10 Jahren
Dennis(19-25)Deutschland
Hotel Veronica
Zum Glück mussten wir nur einen Tag/ eine Nacht hier unterkommen, weil unser gebuchtes Hotel am ersten Tag ausgebucht war. Auf den ersten Blick machte es auch gar keinen so schlechten Eindruck, aber dazu später mehr. Die öffentliche Toilette unten war unklimatisiert und so heiß wie eine finnische Dampfsauna. Die Pissoirs waren voll mit ... eben jenem Zeug, was auch hineingehört, aber nicht abgezogen und dreckig. Ebenso roch es dann auch schon 5 Meter zuvor. Nationalitäten waren gemischt: Hauptsächlich Deutsch,…
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Megatoller Urlaub in Cala Millor!
Ola zusammen.Wir wahren am 31.07.2012 angereist und blieben für eine Woche dort.Von aussen machte das Hotel einen guten Eindruck.Direkt am Strand gelegen und an der Einkaufspromenade,die ja sehr bekannt ist.Das Zimmer war direkt bezugsbereit und der Empfang wahr sehr freundlich.Mit einem Fahrstuhl (der sehr klein ist) ging es dann in den 6.Stock:-) Das Zimmer war von der größe ok,das Bad war auch sauber,wenn man nicht in die Ecken schaute.Die Betten waren top(Matratzenschoner usw).Wenn man ein zweites Kopfkissen…
Tobias(19-25)Deutschland
Badeurlaub im schönen Calla Millor
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen! Die nähe zum Strand, der Fußgängerzone und zu den Bars war opitmal! Das Essen hat wirklich gut geschmeckt und es war für jedermann etwas dabei! Für drei Sterne wirklich weiterzuempfehlen!!!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Cala Millor ist ein super schöner Ort
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Das Haupthaus und auf der anderen Straßenseite das Nebenhaus.Das Hotel ist schon etwas älter aber sauber. Es verfügt über eine Internetecke und einen Poolbereich mit ca. 25 Liegen. Seid neuestem gibt es dort auch All Inclusive, wir hatten jedoch Halbpension gebucht. Das Hotel schien nicht ausgebucht zu sein und die Gäste waren hauptsächlich ältere Leute, vereinzelt auch Familien mit kleinen Kindern.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wurden beklaut
Wie es in unserem Fall war, wurden Sachen aus unserem Koffer oder aus dem Kleiderschrank geklaut. Die Putzfrauen haben nicht gründlich Sauber gemacht.
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preisgünstiges Hotel
Hotel Veronica ist ein gutes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die Bedinung ist freundlich. Die Reception macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Das Hotel ist sehr zentral und gut gelegen.
Soufian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel, mit schlechtem Essen etc.
Schlechtes Hotel mit sehr schlechten Bedingungen wie z.B Pfand für ne Fernbedienung, Extra Mietkosten für Kühlschrank und Safe. Das Essen war immer das selbe und man musste mit jemanden Fremden am Tisch essen, der Tisch wurde einem zugewiesen ! Cala Millor war zu dem nur mit Rentner überfüllt, wofür das Hotel natürlich nichts kann, dies nur als Info... Keine Partystadt, eher Kurort lol
Robert Kathmann/Lydia Banz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für ältere Paare
Bin das erste Mal auf Mallorca gewesen. (sonst immer Camping Urlaub am Atlantic) War sehr positiv Überrascht. Stimmte alles.