Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Veronica

Sehr schlecht

Zum Glück mussten wir nur einen Tag/ eine Nacht hier unterkommen, weil unser gebuchtes Hotel am ersten Tag ausgebucht war. Auf den ersten Blick machte es auch gar keinen so schlechten Eindruck, aber dazu später mehr. Die öffentliche Toilette unten war unklimatisiert und so heiß wie eine finnische Dampfsauna. Die Pissoirs waren voll mit ... eben jenem Zeug, was auch hineingehört, aber nicht abgezogen und dreckig. Ebenso roch es dann auch schon 5 Meter zuvor. Nationalitäten waren gemischt: Hauptsächlich Deutsch, Englisch und Russisch. Sollten Sie vorhaben einen Badeurlaub zu machen, kommen Sie bloß nicht hierher. Möchten Sie eine Woche Saufurlaub und legen keinen Wert auf ein wenig Komfort und Gemütlichkeit, sind Sie herzlich eingeladen, denn ansonsten ist eine Woche Aufenthalt bestimmt nicht zu ertragen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war von der Größe und Sauberkeit für 24h Aufenthalt akzeptabel. Klimaanlage vorhanden, aber mit wenig Power, keine Seife im Bad, keinen Sichtschutz auf dem Balkon, Dauerbeschallung vom Animationsprogramm und einem Stromgenerator auf dem Dach des Hotels gegenüber, kleiner Flat-TV vorhanden, Safe nur gegen Gebühr (3€ pro Tag), Kühlschrank nur gegen Gebühr (3€ am Tag).

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe!!! Wir sind wirklich keine dauernd nörgelnden Querulanten und auch mit wenig zufrieden solange es schmeckt, aber was einen hier erwartet ist fernab jeder Beschreibung. Das Essen muss im Keller zu sich genommen werden, wo es gegen Mittag um die 30°C heiß ist. Das Personal kümmert sich mehr um sich selbst, als um's Essen, geschweige denn um's dreckige Geschirr. Die Tische sind so klein, dass man sich den Fraß lieber auf die dreckige Tischdecke packen würde, um nicht zu viel Platz zu beanspruchen. Zum Glück sind die Teller es auch - hier hat anscheinend jemand mitgedacht... Am schlimmsten war das Mittagsessen: Hier gab es nach unserer Ankuft Lasagne, die nach Fischfutter gerochen hat. Highlight des Dinners ist der Live-Koch mit einer Ausstrahlung einer mallorcinischen Mießmuschel, der komisches Fleisch in eine Pfanne schmeißt und auf einem vor ihm stehenden Teller kalt werden lässt, bevor man sich bedienen darf. Am Abend gab es vom ihm "frisch" aufgetaute Hähnchenflügel, die man auch hier in Deutschland gefroren in 2000g Säcke im Supermarkt für 2,99€ kaufen kann. Für den Fall, dass einem das Essen nicht schmeckt ist aber zum Glück vorgesorgt: Auf den kleinen Plätzen stehen zum Glück Salz- und Pfefferstreuer, vor deren Gebrauch ich aber warnen möchte, denn die gelben Reißkörner im Inneren sehen so aus, als hätten sie den Vietnam-Krieg mitgemacht. Schade eigentlich, denn so muss man das ungesalzene Rührei zum Frühstück irgendwie so runterwürgen. Highlight des Desserts war eine Art Milchreis, der mehr einer Reismilch glich, aber mit den Resikörner, auch wenn ich mich wiederhole, haben sie es da halt nicht so. Wir waren wirklich froh nur eine Nacht hier verbringen zu müssen. Bitte buchen Sie maximal nur mit Übernachtung, weil mal auswärtig Essengehen ist in diesem Hotel keine Besonderheit, es ist eine Notwendigkeit!!!

• Schlecht
  • Absolut unfreundliches Personal. Weder Deutsch- noch Englischkenntnisse halfen uns hier weiter. Die Frau an der Rezeption sprach zwar Deutsch, jedoch hatte man den Eindruck, als wenn sie wie vom Band ihre Sprüche runterlaberte. Bei detaillierteren Fragen kamen nur unfreundlich fragende Blicke und dieselben nichtssagenden Antworten wieder und wieder. Nachmittags saß eine andere Dame dort, die es dann besser hinbekommen hat, aber ebenso unfreundlich war. Einziger Lichtblick war der Typ an der Bar, der uns wirklich sehr nett erklärte, welche Getränke im All-Inklusive-Paket inbegriffen waren.

• Perfekte Lage. 30 Sekunden Fußweg zum Strand und ebenso weit weg war die Einkaufsstraße.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Dennis