Alexandra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir würden nicht mehr Buchen
Das Hotel Veronica hat eine super Lage, da es am Strand liegt. Zu unserer Reisezeit waren nur Deutsche Touristen, meist im Rentenalter. Es gab auch nur einen Aufzug der nur für 5 Personen zugelassen war (bei 6 Stockwerken und einem hohen Rentneranteil ein bischen wenig). Trotz allem hatten wir schöne 10 Tage trotz der vielen Kleinigkeiten, waren aber froh als der Urlaub vorbei war. Wir würden das Hotel Veronica direkt nicht anbuchen. Über Erreichbarkeit mit Handy kann ich nichts sagen, da wir alle Handys daheim…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Veronica gut und günstig
gutes "3 sterne" hotel zum weiterempfehlen ,essen gut , pool sehr sauber , personal freundlich und kompetent , all in könnte abends etwas länger sein (nur bis 22.30h) , zum sauberen strand nur ein paar schritte , erholung pur , unser urlaub für nächstes jahr ist schon so gut wie gebucht!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gelungener Badeurlaub
Im großen und ganzen kann man sich sehr wohl fühlen. Für ein 3 Sterne Hotel perfekt. Die direkte Strandlage einfach super. Essen ist okay. Ist etwas einfach, aber gut. Wir waren 4Mädels und haben es sehr genossen. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel super!
Hotel ein wenig in die jahre gekommen aber trotzdem super. Können es nur weiterempfehlen. Das einzig unangenehme war, das man sich mit fremden menschen den Essenstisch teilen muss. Würden aber jeder zeit wieder dort buchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne in Ordnung, mehr aber auch nicht!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Wir befanden uns im Haupthaus. Auf den ersten Blick war alles relativ gepflegt und sauber. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten. Vermehrt ältere Menschen und Familien mit Kindern. Wobei ich dazu sagen muss, für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es gibt keine Animation und der Pool ist sehr schlicht und mit einem nur sehr kleinen "Kinderbecken" ausgestattet. Das heißt für Kinder gibt es hier nichts zu entdecken. Fazit: Es hätte uns wohl schlechter…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Besser als gedacht
das Hotel ist trotz der vielen schlechteren bewertungen von Gästen, für ein drei Sterne-Hotel sehr gut! Wenn man was finden will zum meckern, dann schaffe ich das in jedem hotel! Als nicht so schön emfand ich das All- Inclusiv! Wir wurden abends nicht mit Getränken bedient, wo hingegen die Halbpensionsgäste alle Getränke an den Tisch gebracht bekommen haben. All-in nur von 10.30 - 22.30Uhr ist auch nicht sehr lange und nur an einer Bar! Alles in Allem kann ich nur sagen das das Hotel besser ist als sein Ruf! Ich…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gewöhnungsbedürftig ( kaum zu glauben)
Zimmer: putzfrau war zwar jeden tag anwesend aber gesäubert wurde leider nicht ordentlich (nur für´s auge) Essen: wir sind welche die mit wenig bzw. halb wegs gutem essen zufrieden gewesen wären aber,des konnt ma unserer meinung nach nicht esse... Anlage: eingang vom hotel ist des beste am ganzen...und hat uns dann eben getäuscht...pool sieht gut aus waren zwar nur mal davor aba so sah er schon gepflegt und dut aus... Altersdurschnitt: von jung bis alt,klein bis groß,es gab alles auch von den nationalitäten her…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, direkt am Strand, doch zentrumsnah
Die Zimmer waren sauber und für zwei Personen groß genug. Es waren überwiegend ältere Urlauber. Das Frühstück und Abendessen als Büffetform war reichlich und geschmackvoll. Sehr wenige Ausländer.
Ginep(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es hat sich verbessert !
Wir haben wieder im Nebengebäude gebucht und wurden so durch den Lärm vom "Biermeister" und der Geräuschkulisse des Hotels "Don Juan" verschont. Es wurde mit Halbpension gebucht und man hat immer was gefunden. Im Mai überwiegend ältere Generation, welche sich am Büffet drängelt und schon miindestens 10 Minuten vor dem Speisesaal auf die Öffnung lauert, als gebe es später nichts mehr. Es wird ständig nachgelegt bis zum Schluß. Also braucht niemand Bange haben, daß er verhungern muss. Tapas in der Tapabar Gramola,…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauber - Essen, Freundlichkeit mittelmässig
Ein nicht sonderlich riesiges Hotel dafür aber 10 Schritte vom Strand entfernt und 20 Schritte von der Einkaufsstrasse. Spar gleich gegenüber. Bars gleich neben an. Nationalitäten waren gemischt, am häufigsten Deutsche und Österreicher. Wir hatten aber auch Asiaten und Engländer. Das Hotel reicht für 1 Woche Badeurlaub ohne Kids auf alle Fälle! Es war ein schöner Urlaub und der Ort ist sehr nett, auch die Einwohner. Man spricht fast überall deutsch. Das Meer ist blau und man sieht bis zum Boden. Der Strand…