Milla(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit wenig Privatsphäre
Das Hotel besteht aus einem 5 stöckigen Haupthaus und einem 3 stöckigen Nebenhaus. Die Gästestruktur ist eigentlich homogen und überwiegend deutsch. Es fehlen die jungen Partyurlauber. Ein großes Manko an diesem Hotel ist die fehlende Privatsphäre. Auf den Balkonen im Hauptgebäude fehlen die Trennwände es gibt nur eine 1 m hohe Mauer, so dass jeder jeden beobachten kann. Auch im Speisesaal hat man auch wenig Privatsphäre dazu später mehr. Auf jeden Fall mit dem Mietwagen die Ostküste „entdecken“, hier gibt es…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen guten Eindruck,es ist wie fast alle Hotels in Cala Millor direkt am Strand.Aus dem Hauptausgang in Richtung Passage sind es nur ein paar Meter.Die Zimmer sind sauber (tägl. Reinigung und Handtuchwechsel) Das Hotel hat einen U-förmigen Grundriss,so das nicht alle,oder besser gesagt die wenigsten Zimmer direkten Meerblick haben.Wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort und hatten unser Zimmerausblick zum Innenhof,es war nicht schön anzusehen,aber dafür gab es keinerlei Disco oder Verkehrslärm.…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einigermaßen gutes drei Sternehotel
Ein durchweg gutes 3 Sternehotel mit einigen Abstrichen,ZB.ein etwas kleines Zimmer mit nur einem Stuhl,dafür hatten wir einen supergroßen Balkon,ein überalteter TV mit Minibildschirm u.wenig Programme.
08.05. - 06.07.262 ERW
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Zimmer sind absolut ausreichend groß und in einem guten Zustand. Bei Problemen wird schnellstens Abhilfe geschaffen (Glühlampe war defekt in unserem Zimmer, wurde innerhalb von 15 Min. behoben). Beim Essen gibt es eine gute Auswahl an Speisen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Beginn waren sehr viele Senioren im Hotel, was sich aber im Laufe der Zeit änderte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Für 3 Sterne völlig ausreichend
Keine Ahnung wo die schlechte Meinung übers Essen herkommt. Ich fand's gut. Es muss einem immer klar sein , dass man von 3* spricht. Die Lage des Hotels ist super. Zentral und trotzdem ruhig. Spaziergänge sind in alle Richtungen ausgiebig möglich. Sehr schön ist es rechter Hand im Naturschutzgebiet- herrliche, vielfältige Landschaften sind dort zu sehen. Als Alleinreisende kann man sich frei bewegen und wird auch in Ruhe gelassen. Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub!
Savina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung Hotel Veronica in Cala Millor
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist allgemein sauber, Personal ist freundlich, das Hotel ist direkt am Strand (ca. 1min zu Fuß), Lebensmitteleinkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum schöner Urlaub.
Die Lage des Hotels in einfach super. Das Nebenhaus ist auch in Ordnung. Morgens zum Frühstück gab es Rührei, Ei, Spiegelei, Speck,Würstchen, 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst, Müsli, Dosenobst, Marmelade, viel Auswahl an Brot, süßes Brot,kleine Kuchenteilchen. Was will man mehr. Das Abendessen hätte etwas vielseitiger sein können. Uns hat es trotzdem geschmeckt und satt sind wir auch geworden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Bin sehr zufrieden
Die Lage kann nicht besser sein. Es ist sauber im Hotel, Handtücher werden täglich gewechselt. Das Angebot an Speisen ist reichlich und jeder findet was für seinen Teller. Ich war mit dem Essen sehr zufrieden. In diesem Hotel werden die Suppen nicht mit Wasser gestreckt und in der Hühnersuppe findet man viel Hühnerfleisch. Ich werde ganz sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht haben. Mallorca ist eine Reise Wert und für mich ist Cala Millor der ideale Urlaubsort.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gerne wieder!
Die Größe der Zimmer war angemessen. Genügend Platz für zwei Personen. Alles sauber, ausser das Geschirr da hatte man manchmal einen dreckigen Teller, aber es waren genügend saubere noch da. Hauptsächlich wird das Hotel von deutschen Urlaubern besucht in jedem Alter.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Veronica
ja, wie soll man sagen .. ein riesenreinfall wir haben erst vor ort erfahren das unsere eigentlich gebuchtes Hotel uns nicht mehr aufnehmen konnte und so wurden wir kurzerhand in das Hotel veronica gesteckt. die wände so dünn wie papier, so war schlafen mangelware (sogar mit oropax) unmöglich!!! Putzfrau war auch nicht in der Lage das zimmer grundzureinigen.. widerlich! ausserdem hatten wir das gefühl in das billgste zimmer gesteckt worden zu sein.. man hat sich gefühlt wie sardinen in ner…