TOP Hotel und TOP Lage. Super Service und tolles Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie könnte etwas besser sein. Das ist aber schon das einzige kleine Makel. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und würden es immer wieder buchen.
Tolles Hotel, alles sauber, ordentlich und gut gepflegt. Das Essen morgens und Abends ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war frisch gestrichen, das Bett sehr gut, das Bad toll, einzig der Fernsehempfang war schlecht. Die Reinigung der Zimmer ist makellos.
Hervorzuheben sei noch das durchweg tolle, freundliche und hilfsbereite Personal im ganzen Haus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel in modernem Ambiente mit sehr freundlichem Personal. WLAN kostete extra. Was ich schmerzlich vermisste, war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Gutes 3 Sterne Hotel ,Luxus darf man nicht erwarten ,aber es sind saubere Zimmer nettes Personal und das Essen war auch ok.Frisches Obst und verschiedens Gemüse wurden täglich angeboten .Der Poolbereich war auch ansprechend und es sind 20 m zum Strand nur über die Promenade ,Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Das R2 Veronica Beach-Hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnte man verbessern, indem man Garderobenhaken anbringen würde. Und ein kleiner Kühlschrank wäre absolut super. In unserem Zimmer hätte auch noch ein kleiner Tisch vor die Sessel gepasst.
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht!
Die Sauberkeit in den Zimmern lässt absolut zu wünschen übrig.
Reiseleiter eine Unverschämtheit.
zu uns war er freundlich, ältere Personen die mit dem QR Code des Rücktransfers nicht zurecht kamen wurden in lautem und lustlosem Tonfall beschimpft. Es stand hier sogar schon mal in den Bewertungen und trotzdem ändert sich nichts- traurig!
Handtücher für den Pool kann man sich an der Rezeption leihen und werden gegen 1€ frisch getauscht.
Liegenreservierung läuft hier ab…