Vanessa Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und niewieder.
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr schön und sauber. Die Zimmer an sich sind es aber nicht. Kaputte Deckenpanele, defekter Wasserhahn, defekte Klimaanlage usw.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage in Cala Millor, genau am Strand und hinten ist die Fußgängermeile. Wir hatten All Inclusive, das Essen war für 3 Sterne recht vielfältig, es gab viel Auswahl und hat meistens gut geschmeckt. Trinken gab es aus Automaten zur Selbstbedienung, was aber vollkommen in Ordnung war, es gab z.B. auch Fanta Light. Das Zimmer (im Haupthaus) war renoviert, mit schöner, ebenerdiger Dusche. Alles wirkte neu und gepflegt. Die Balkone haben keinen Sichtschutz, weshalb man nicht wirklich…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut in Ordnung Punkt es gab nichts zu bemängel
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen direkt durch das Hotel über die Poolterrasse runter und über die Strandpromenade ist man direkt am Strand. Man kann direkt von der Poolterrasse auf den Strand schauen es sind genug Liegen vorhanden und man kann neben den liegen auch noch an gemütliche kleine Tische sitzen mit kleinen Sesselchen und auf den Strand schauen,toll gemacht. Die Poolbar befindet sich zwar im Innenraum aber man kann auch draussen sitzen. Unterhalb des Pools befindet sich die Strandbar, also alles…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Sehr gute Lage, ruhig, sehr sauber, leckeres Essen, liebes und immer freundliches Personal, hier gibt es nichts zu meckern. Ein tolles Hotel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel Veronika - Cala Millor
Sehr gutes Hotel. Super nettes Personal. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles ist tadellos sauber. Gutes Essen. Sehr zentral und trotzdem ruhig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Appartement Midas in guter Lage aber ohne Klima
Wir waren in den Appartments Midas untergebracht. Diese sind sehr geräumig mit zwei Schlafzimmer. Leider gibt es keine Klimaanlage wodurch diese Anlage nicht im Sommer zu empfehlen ist. Die Ausstattung der Küchenzeile ist ausreichend für 4 Personen. Für das Wlan wird 15€ pro Woche verlangt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, Top Lage, Top Umgebung, Top Strand!
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Wirklich Klasse! Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt am Strand, geht man in die andere Richtung hat man sämtliche Bars und Läden. Das einzig was besser sein könnte wären mehr nationale Speisen und wir wären Lieber im Hotel Veronica 1 gewesen.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann ich empfehlen
Hotel und Zimmer sehr schön und für den Preis angebracht. Schade ist immer dies Essen im Keller. Nun gut, ich kannte es. Wäre schön schön draußen zumindest den Kaffee nach dem Frühstück zu genießen (leider verboten). Trotzdem war es ein toller Aufenthalt. Ich danke besonders dem Team vom Restaurant und allen an der Rezeption (vor allem der Geschäftsführerin, den Barkeepern , vor allem Sahra, Carla, Louis ( der Radfahrer) und dem klasse Nachtportier). Schon ein tolles Team, das im freundlich, schnell witzig war.…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vorsaison - Nächstes Jahr wieder
Wir waren im Veronica II keine Gehminute vom Strand entfernt. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend, auch während des Essens. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war mehr als ausreichend, Kaffee, Smootie, frischer Orangensaft, alles dabei. Vom frisch gemachten Omelett beim Show Cooking bis zu Nuggets, alles dabei. Das Abendessen war auch sehr umfangreich. Auch hier gab es jeden Abend Show Cooking von Fisch bis Hähnchen über Spaghetti Bolognese. Für jeden was dabei. Nachtisch, Obst und Salatbar. Zimmer hat…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 3. und nicht das letzte mal hier 😄
Wir waren bereits das dritte Jahr hier, und ich denke das spricht für das Hotel. Service, Essen und Zimmer ist für uns absolut in Ordnung und sehr gut. Die neu gestaltete Poolanlage ist wirklich sehr schön und ansprechend geworden. Lage ist natürlich TOP.... Naja und Nörgler gibt es immer und überall, und wenn man als minuspunkt beklagt das es keine Kinderanimation gibt oder nicht unbedingt kinderfreundlich ist, es gibt doch eine Hotelbeschreibung...lesen hilft manchmal, oder im vorfeld Bewertungen lesen, daraus…