Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Preis-Leistung bei hervorragender Lage
Hotel ist meiner Meinung nach sogar besser wie 3-Sterne. Die Lage ist überragend gut. Zur einen Seite befindet sich die Einkaufsmeile und zur anderen der Strand. Zentraler gehts einfach nicht. Zimmer sind ok, Bad is renoviert, dass Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Matratzen sind ok und nicht durchgelegen. Wir hatten ein Sparzimmer (Nr. 315) dementsprechend war der Ausblick nicht Hit verdächtig. Was mich dabei nur gestört hat, war die extremst laute Klimaanlage vom Nachbarhotel! Mit…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kostenpflichtiges WLAN :(
War schon mehrmals im Hotel Veronica. Mir gefällt es sehr gut und es ist auch sauber. Frühstück ist ausreichen. Abendessen schmeckt. Die Lage ist perfekt. Einziges manko - kostenpflichtiges WLAN, wohl das einzige Hotel das dafür noch Geld möchte (meiner Meinung nach unverschämt) - das sollte geändert werden.. DRINGEND! Ansonsten komme ich immer wieder gerne :)
Jürgen(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes, preiswertes 3-Sterne Hotel!
Hotel und Personal an Rezeption und im Restaurant/Bar war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Leider war der Poolbereich mit Liegen für die vielen Gäste des Hotels im August und Anfang September (wir waren vom 20. August bis 10. September) und die zum Hotel gehörenden Appartements Midas zu klein und die Liegen am Pool waren und wurden sehr überbeansprucht. Auch waren fast alle Liegen derart durchgelegen (veraltet?), dass man anstatt auf den Liegeflächen - fast auf dem Gestänge darunter lag und nach längerem Liegen…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel, gute Lage, viel zu erleben
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Teilweise noch alte Zimmer aber auch Neue. Wirklich KLASSE und SAUBER. Essen war auch ganz gut. Manchmal hat das Salz gefehlt aber mein Gott. Auf jedem Tisch stand Salz rum :). Ist halt geschmackssache. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bar war auch sehr gut. Leider kann man an der Strandbar nicht All-In trinken und muss dort jedes mal bezahlen aber das sehe ich jetzt auch nicht als Problem. Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten…
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches und kompetentes Personal.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Z.B. bin ich bei der Heimreise nicht vom Bustransfer abgeholt worden und war ganz nervös, hatte Angst, dass ich nicht zum Flughafen komme. Aber die beiden Nachtwächter vom Hotel (es war mitten in der Nacht), haben sich um mich gekümmert und mir einen Ersatzbus besorgt. Bin den beiden sehr dankbar dafür, dass sie mir geholfen haben.
Rudi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
über die Promenade und schon am Strand
Dünne Wände man hört das Schnarchen des Nachbarn mit und der zu kleiner Lift weiters sollten mehr Sonnenschirme aufgestellt werden
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel
Ich fahre seit 3 Jahren schon dort hin und bin vollkommen zufrieden.3 mal die Woche kommt auch ein DJ um ein wenig die Leute zu unterhalten.Man hat ca. 50 m bis zum Strand und auf der anderen Seite ist die Einkaufsmeile auch nicht sehr weit weg.Ich würde das Hotel weiterempfehlen und immer wieder hin fahren!!!!!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wetter super Alles anders mau
Einriching ueberaltert. Flurteppich schaebig Beilagen zumAbendessen eintoenig Bratkartoffel fehlen ganz Ein Unding dass man fuer wlan bezahlen muss und trotz allem fuer das naechste Jahr eine Riesenpreiserhoehung
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel.
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden zumal wir bereits das 3. Mal unseren Urlaub dort verbrachten. Sehr enttäuscht waren wir bei der Ankunft im Hotel von der Rezeption. Unfreundlich und barsch. Ich hatte von November ab mehrmals den Wunsch geäußert, ein Zimmer ab 3. Etage zu bekommen. Ich weiß, dass das nur eine Bitte war und die wurde nicht erfüllt. Ich landete in der 1. Etage. Es war überfüllt. Sehe ich ein, aber von November weg, wäre bestimmt eine Möglichkeit gewesen. War sehr traurig, denn das war ich vom…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Super Lage direkt zwischen dem langen feinsandigen Strand und der Einkaufszone von Calla Millor. Mehr auf die ältere Generation zugeschnitten.