Laura (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Preis-Leistung bei hervorragender Lage

Hotel ist meiner Meinung nach sogar besser wie 3-Sterne. Die Lage ist überragend gut. Zur einen Seite befindet sich die Einkaufsmeile und zur anderen der Strand. Zentraler gehts einfach nicht. Zimmer sind ok, Bad is renoviert, dass Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Matratzen sind ok und nicht durchgelegen. Wir hatten ein Sparzimmer (Nr. 315) dementsprechend war der Ausblick nicht Hit verdächtig. Was mich dabei nur gestört hat, war die extremst laute Klimaanlage vom Nachbarhotel! Mit offenem Fenster war nicht ruhig zu schlafen. Das Personal war bis auf die Rezeption überdurchschnittlich freundlich, fleißig und zuvorkommend! Zimmer wurden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Wir hatten Halbpension und sowohl beim Frühstück (Müsli, Obst, Quark, Eierspeisen, Brot, Brötchen, Crossiants), als auch beim Abendessen (es gab immer Pommes und Nudeln, 3 verschiedene Saucen, ausreichendes Salatbuffett) war immer etwas zu finden. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen und können es getrost weiterempfehlen! Für das i-Tüpfelchen fehlt nur noch ein freundliches grinsen an der Rezeption.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde