Super Urlaub.
Das Personal war sehr nett.Die Zimmer waren sauber und das Essen lecker.Wir hatten eine sehr schöne Aussicht zum Strand.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Cala Millor Veronika
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. An Schlaf ist kaum zu denken. Türen knallen, hellhörig ohne Ende.Lage ist top. Wir hatten nur Frühstück das ist ok.Kühlschrank gibt es nicht. Hotelzimmer ist sauber Preis Leistung stimmt.
Das Hotel Veronica kann ich weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels war super.Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber.Das Essen war gut.Das Personal war freundlichund hilfsbereit.Die All.Inclusive Zeiten waren zu kurz.Nach 22.30 Uhr gab es keine Getränke mehr.Die Liegen am Pool waren nicht ausreichend.Das Springen vom Beckenrand müßte untersagt werden.Ballspielen und Luftmatratzen gehören nicht in den Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes zentrales Hotel. Achtung bei der Verpflegung
Das Hotel Victoria in Cala Millor verfügt über ein Haupthaus, sowie ein Nebenhaus auf der anderen Strassenseite. Das Absolute Highlight ist die Lage. Perfekter geht es nicht. Der Strand ist in noch nicht mal einer Minute erreichbar, die Einkaufsmeile ebenfalls und die Bushaltestelle in allen Richtungen ist auch in weniger als 3 Minuten erreichbar. Enttäuscht hat mich ein wenig, das All-Inclusive Angebot. Während Urlauber mit HalbPension Kaffee aus der Pad Maschine bekamen, und die Cocktails "frisch" zubereitet…
Einmal reicht
Wir haben gedacht,wir sind auf einem Seniorenausflug oder so. Es waren Familien da,mit Kindern. Die Senioren haben sich nur beschwert,wegen den Kindern. Verstehe ich nicht,da die Senioren sehr unrücksichtsvoll waren. Die Lage ist wirklich perfekt,wer um einen Platz am Pool kämpfen will,muss sehr früh aufstehen,denn da sind die Rentner sehr schnell,obwohl es ja heisst,handtuchreservierungen werden nicht zugelassen. Die Zimmerreinigung,tja,nachdem unser Bad nach drei Tagen nicht sauber gemacht wurde und keine neuen…
Schönes Hotel mit toller Lage und tollem Service
Das Hotel Veronica ist ein schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand.
All Inklusive lohnt sich aufjedenfall. Das Personal ist super nett und immer freundlich. Das Essen ist auch lecker und abwechslungsreich.
Wir hatten einen sehr schönen Urlab in diesem Hotel.
ALLE JAHRE WIEDER!!!! ZUFRIEDENE STAMMGÄSTE 4EVER
Wir sind bereits Stammgäste im Hotel Veronica geworden. Für uns ist es das BESTE Hotel am Platz. Es gibt einfach nichts auszusetzen und wir werden jedes Jahr wieder kommen! Das Preis Leistungsverhältnis ist sogar in der High Season gerechtfertigt.