Paddy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes zentrales Hotel. Achtung bei der Verpflegung
Das Hotel Victoria in Cala Millor verfügt über ein Haupthaus, sowie ein Nebenhaus auf der anderen Strassenseite. Das Absolute Highlight ist die Lage. Perfekter geht es nicht. Der Strand ist in noch nicht mal einer Minute erreichbar, die Einkaufsmeile ebenfalls und die Bushaltestelle in allen Richtungen ist auch in weniger als 3 Minuten erreichbar. Enttäuscht hat mich ein wenig, das All-Inclusive Angebot. Während Urlauber mit HalbPension Kaffee aus der Pad Maschine bekamen, und die Cocktails "frisch" zubereitet…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal reicht
Wir haben gedacht,wir sind auf einem Seniorenausflug oder so. Es waren Familien da,mit Kindern. Die Senioren haben sich nur beschwert,wegen den Kindern. Verstehe ich nicht,da die Senioren sehr unrücksichtsvoll waren. Die Lage ist wirklich perfekt,wer um einen Platz am Pool kämpfen will,muss sehr früh aufstehen,denn da sind die Rentner sehr schnell,obwohl es ja heisst,handtuchreservierungen werden nicht zugelassen. Die Zimmerreinigung,tja,nachdem unser Bad nach drei Tagen nicht sauber gemacht wurde und keine neuen…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit toller Lage und tollem Service
Das Hotel Veronica ist ein schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand. All Inklusive lohnt sich aufjedenfall. Das Personal ist super nett und immer freundlich. Das Essen ist auch lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr schönen Urlab in diesem Hotel.
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub der Sonderklasse
Rundum perfekt , nur für Gehbehinderte muss etwas getan werden . Aufzug fehlt zum Speisesaal ., O.,K.
HANSI und SIMONE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ALLE JAHRE WIEDER!!!! ZUFRIEDENE STAMMGÄSTE 4EVER
Wir sind bereits Stammgäste im Hotel Veronica geworden. Für uns ist es das BESTE Hotel am Platz. Es gibt einfach nichts auszusetzen und wir werden jedes Jahr wieder kommen! Das Preis Leistungsverhältnis ist sogar in der High Season gerechtfertigt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fahren das 5. Mal ins Hotel. Ist weiter zu emp.
Hotel ist sauber, strandnah, Verpflegung super, schöner Pool. Das Personal freundlich. Unangenehm ist die Liegenrenovierung früh morgens durch die Urlauber. Das müsste untersagt werden.
Jutta und Rolf aus Lüneburg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel
Wir sind vom 14.09.-28.9.2017 zu Gast gewesen. Über Bucher. Die Zimmer sind klein aber sauber mit Balkon und seitlichem Meerblick. Bad mit Dusche ebenerdig, sauber alles OK. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und neue saubere Bettwäsche und Handtücher. Wir hatten HP. Frühstück mit großer Auswahl und Abends Buffet. Riesengroß und sehr Abwechslungsreich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mittelmäßig
tolle Lage, relativ sauber, nettes Personal, tolle Strandbar, Essen hat sich verbessert, Kaffee schmeckt nach wie vor grausig, die renovierten Bäder sind schick geworden, jedoch die alten WC´s wieder eingebaut und sehr unpraktisch, da Waschbecken viel zu tief, keine Ablagemöglichkeiten, neue Glastür-Schiebetür zum Bad ist für den Intimbereich ungeeignet und sehr wackelig bis gefährtlich
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis mit guter Lage
Sehr freundlicher Service, jederzeit Hilfsbereit und sprechen deutsch! Abwechslungsreiches Essen und immer frisch beim show cooking, auch zum Frühstück. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Rest des Hotels ist auch immer sauber. Ein wenig negativ ist zu erwähnen, dass die Balkone des Haupthauses keine Sichtschutzwände haben.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub für einen fairen Preis.
Es war ein sehr erholsamer Familienurlaub mit kleinen Abzügen. Wir sind zu dritt als Familie gereist und für das Preis/Leistungsverhältnis war es mehr als nur gut. Ohne Kind, würde man sicherlich irgendwann wieder kommen.