Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, gute Lage
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer - hatten ein Komfortzimmer mit direktem Meerblick und großer Terrasse. Dort wäre ein kleiner Sichschutz im Bereich der Tür sehr angenehm, die Trennmauer zwischen den 3 Terrassen endet leider schon in Bauchhöhe. Wir haben auch andere Zimmer gesehen, die waren recht klein und ohne Meerblick (aber eben auch günstiger). Weniger gut: Die Restaurantstühle sind etwas in…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert.
In den ersten Tagen hatten wir seitlichen MB. Das war nur mäßig. Gegen einen kleinen Aufpreis hatten wir vollen MB-Das war bilderbuchmäßig.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kann ich empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel, super
Die super Lage, direkt am Strand. Enttäuschend ist das man fürs WLAN bezahlen muss. Enttäuschend ist auch das die Bar erst um 11:00 Uhr öffnet. Man muss zu lange auf Kaffee warten. Das sollte geändert werden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel - unbedingt Meerblick-Zimmer buchen!
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Vornehmlich deutsche Gäste. Unbedingt nach Meerblick fragen (wenns geht vorher). Aufschlag lohnt sich alleine schon, weil man Liegen am Strand ( 4,20 pro Liege und Schirm) spart. Bad ist auch moderner und größer als in den anderen Zimmer und der Ausblick natürlich besser.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Alles super sauber. Sehr nettes Personal. Direkte Strandlage. Essen - für jeden etwas dabei! Appartements sehr geräumig und schön eingerichtet.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt
Der Urlaub im Hotel Veronica hat uns hat uns sehr gut gefallen. In allen Bereichen des Hotels wird man sehr zuvorkommend behandelt und wohl umsorgt. Hier fühlt man sich wohl und möchte bald wiederkommen. Die Lage des Hotels ist super.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir haben dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Er war wieder wunderschön. Die Zimmer hell und freundlich und vorallem sehr sauber. Das Essen war auch gut. Die Strabdlage ist auch sehr schön. Haben für 2016 bereits wieder gebucht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für eine woche immer wieder
Das Hotel war sehr sauber und wirkte sehr gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr Freundlich. Die Rezeption war immer für einen da und war auch sehr hilfsbereit. Alles in allem hatte wir eine wunderschöne erholsame Woche. Würden immer wieder dort in diesem Hotel Urlaub machen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
........ wenn da nicht die Toilette defekt gewesen wäre, hätte das Hotel eine perfekte Bewertung bekommen. Leider ist der "technische Dienst" in diesem Hotel nicht sehr schnell. Sonst ein perfektes Hotel für Freunde und auch für Familie.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meine zweites zuhause.
Alles in allem ist es ein gutes Hotel. Aber das Essen ist ausbaufähig. Was sich auch sehr zum positiven geändert hat ist die abendliche Unterhaltung.