gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein perfekter Tagesausflug
Super Lage. Ein ganz toller Service. Danke noch mal für die Hilfe. Zimmer waren sehr sauber.Den Zug hat man fast gar nicht gehört.Ein Katzensprung und man ist am Wasser.Ein rund um perfekter Ausflug....
Brit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, einfacher Zugang zum Hotel auch nach Schließung der Rezeption über einen Code, Zimmer teilweise direkt in Richtung Gleis (Hotel liegt direkt an der Bahnstation!), Duschen und WCs auf dem Flur zur Gemeinschaftsnutzung: tadellos und sauber!!!! Familienzimmer mit Doppelbetten und Doppelstockbetten, abgeteilte Ecke mit Waschbecken Freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr sauberes und modernes Hotel in dem ich mich gleich wohlgefühlt habe. Perfekt auf Fahrradfahrer eingestellt mit einem freundlichen Service.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
wirkliche empfehlenswert
sehr modern eingerichtet, alles in allem finde ich das Hotel gut. Das einzige unangehme ist das die Züge durchfahren oder halten, aber es ist nicht zu schlimm.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge um den Bodensee
Neues, sehr stylisches Hotel für Städtereisen an den Bodensee. Direkt am Gleis gelegen, durch die Gästekarte kostenlose Nutzung von Bus und Bahn möglich. Super geeignet für Kombi Rad und Bahn rund um den Bodensee. Wir kommen gerne wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Grundsätzlich ist das Radhotel zu empfehlen
Ein sehr stylisches Radhotel, für uns mit guter Lage als Ausgangspunkt für Radtouren. Das Frühstückskonzept mit separater Bezahlung hat uns nicht gefallen. Die Speisenauswahl des Frühstückes war sehr gut, jedoch waren einzelne Portionen zu bescheiden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Radfahrer ein überragendes Konzept
Sehr schönes Hotel! Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und alles was das Radlerherz begehrt. Das Restaurant Einkehr bietet alles vom Frühstück über das Mittagessen zum Abendessen, auch hier ist das Ambiente sehr schön und das Personal sehr freundlich. Alles in allem war das ein schöner und angenehmer Aufenthalt.
Jacques(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Würde ich nicht mehr wählen.
Das Konzept überzeugt mich nicht. Für ein Radhotel m.E. zu teuer. Die Trennung von Hotel und Gastronomie beschert dem Gast hohe Preise beim Frühstück. 1 Kaffee, ein Brötchen, etwas Marmelade und etwas Käse = 6,30€!! Wer ein Zimmer zu den Gleisen hat, hat das Gefühl, dass der Schnellzug durch das Zimmer fährt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr hübsch und alles sehr gepflegt.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel - bestend geeignet für Ausflüge...
Auch für nicht Radfahrer bestens geeignet :-) Neues Hotel, alles sehr modern eingerichtet mit WLAN usw... Bestens geeignet als Startpunkt für Ausflüge - mit oder ohne Fahrrad :-)