Patrick(26-30)
In Ordnung geht auf jeden Fall schöner
Von Außen optisch nicht einladend, verstreute Personal, fehlende Möbel im Business Class Zimmer, Pool und gym geschlossen
Dirk (36-40)Deutschland
Gute Städte und Businesshotel
Hier kommen wir immer wieder gerne hin. Am beeindruckendsten ist das neu gestaltete Frühstück (zumindest in Relation zu 2 Jahren), sehr edel, weniger Masse, sehr schön angerichtet und absolut lecker. Bioware , Fisch, ein wenig Wurst, Käse, Eistation (top). Selbst gemachte Smoothies und frisch gepresster O Saft. Für ein 4 Sternehaus einfach klasse. Zimmer sind im Schnitt, die Betten leider zu hart, bei unserem Besuch war leider der Pool und die Sauna under construction - das hätt ich gern vorther gewusst, da wir…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Etwas älter, aber ok
Was hier für eine Nacht. Das Hotel ist etwas älter und das sieht man. Derzeit läuft aber eine Renovierung des Hotels. Die Zimmer sind ok, Alles sauber, typisch Radisson. Leider gab es kein Upgrade als Gold Kunde. Frühstück ist gut, es fehlte an nichts. Das Hotel liegt etwa 30 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Vor dem Hotel ist aber eine Ubahn. Mit der ubahn sind Sie in 10 Minuten am Bahnhof. Würde wieder kommen.

Stephi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurztrip Düsseldorf
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es wirkte alles sehr hochwertig und das Personal war sehr freundlich. Da während unseres Aufenthalts der Poolbereich saniert wurde und uns nicht zur Verfügung stand, konnten wir ein Zimmer-Upgrade in Anspruch nehmen, was aus unserer Sicht eine gute Entschädigung war. Wir konnten umsonst den Parkplatz nutzen, was sehr praktisch war. Wir haben auch die Bar zum Bundesliga schauen in Anspruch genommen und fanden auch das sehr nett.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel in ruhiger Gegend
Das Radisson sieht zwar von außen recht dürftig aus, ist aber neu renoviert. Zimmer sind sehr schön und stylisch. Wunderbares Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt nicht ganz zentral, aber mit der Stadtbahn (Haltestelle vor dem Hotel) sind es nur ca. 4 Stationen ins Zentrum. Zu empfehlen!
Olufsen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schade, geht so gar nicht
Für Jahrzehnten war die Haus wirklich mal Top. Wir verstehen ja, dass nicht immer alles total neu ist. Aber so geht es nicht. Denn die Preise waren auch am Wochenende nicht ganz ohne. Die selbstgebastelten Monitorhalter im Aufzug, hätte man ja wenigstens sauber arbeiten können. Im Zimmer sind die Deckenpanelle extrem schmutzig und von Kondenswasser aufgeweicht. Der Teppichboden stinkt. Die Möbel sind sehr abgewohnt. Wir hatten uns auf ein schönes Wochenende gefreut. War nichts, sind dann in der zweiten Nacht ein…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte
Ich war im Rahmen einer Prüfung für eine Nacht in diesem Hotel. Der Wellnessbereich wurde leider gerade renoviert. Das Frühstücksbuffet war auch gut. Nichts auszusetzen.
Mathias(26-30)
Klassisches Business Hotel...
Klassisches Business Hotel! Schöne Lobby mit Sky Bundesliga! Leckeres Frühstück und ein gutes Restaurant! Leider Zimmer sehr stickig und riechender Teppichboden... Bad modern mit ausreichend Platz! Alles in allem ein gutes Hotel
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Schönes Hotel am Rhein, Businesszimmer geräumig und gut eingerichtet. Tolles Frühstückbuffet mit reichlicher Brotauswahl, frischem Obstsalat, Lachs etc.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht mehr neu, aber voll funktional
Ein etwas älteres Gebäude, das aber renoviert wurde und mit skandinavischem Design aufwartet. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist allerdings noch nicht auf dem neuesten Stand. Frühstücksbuffet im originellen Design mit vielen "health food options", allerdings mit EUR24 sehr teuer.