Das Upgrade auf die Suite habe ich sehr geschätzt – ein wirklich tolles Zimmer! Leider gab es trotz meines VIP-Status darüber hinaus keine weiteren Benefits oder Aufmerksamkeiten. Für den Status hätte ich mir eine vollumfänglichere Anerkennung gewünscht.
Die Lage des Hotels ist optimal. Altstadt und Böttchergasse sind vor der Haustür und Schnoor und Weser sind auch nur wenige Schritte entfernt. Hausfassade ist alt, Interieur aber modern. Prima Idee ist ein Wasserspender (mit Sprudel) für alle vor dem Aufzug. Frühstücksauswahl ist ebenfalls prima.
Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist bestens.
Unweit vom Schnoor-Viertel und vielen anderen Sehenswürdigkeiten macht man mit der Wahl des Radisson Blu als Unterkunft keinen Fehler, zumal wenn man ein frisch renoviertes sowie ruhiges Zimmer bekommt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
sehr zu empfehlen
tolles Hotel, super zentral und sehr nettes Personal. Frühstück und Abendbüffet einfach Klasse .
Wir waren eine kleinere Busgruppe aus Hessen ( 23 Personen)
In bester Lage wählten wir für unseren Aufenthalt in der Hansestadt dieses Hotel und erhielten ein frisch renoviertes, sauberes Zimmer in der ersten Etage. Freundlicher Empfang, ein Frühstück mit einer sehr ordentlichen Auswahl … was will oder braucht man mehr? Einzig die relativ glatte Oberfläche der Duschwanne könnte für etwas in ihrer Mobilität eingeschränkte Gäste ein Problem werden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit leckerem Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass man alles Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann. Es gibt einen schönes Saunabereich, allerdings nur 5 Liegen zum Ausruhen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Radisson Blu liegt zentral in der Innenstadt Bremens. Alle Spots wie die Altstadt, die Weser sowie die Einkaufsstrassen sind fussläufig zu erreichen. Die Lobbybar sieht phantastisch aus. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert
Wenn Bremen, dann Radisson Blue. Klare Empfehlung.
Das Radisson hat die perfekte Lage für einen Kurztrip nach Bremen. Ich buche es über viele Jahre. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit ( Dank an Frau E.N. an der Rezeption).