Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der freundliche Service und die zentrale Lage überzeugen voll und ganz.
Es bleibt natürlich die optimale Lage für eine Kurzreise um sich die Stadt anzusehen. Die Ausstattung und das sehr gute Frühstücksbuffet, dazu das freundliche Personal. So bleibt man Stammgast über Jahre.
Lage super, Klientel vor der Tür absolut no Go. Wahrscheinlich wegen WLan. Sollte man verschlüsseln. Zimmer sollte superior sein laut Preis, war ganz weit weg davon. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück auch okay, aber Preis - Leistung eine Frechheit. Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat nicht funktioniert, Zimmer abgewohnt, kein einziger Schrank. Leider nicht zu empfehlen.
Für einen Städtetrip gut gelegen, und zu empfehelen wenn man eine günstige Rate bekommt, ansonsten bin ich ehr etwas zwiegespalten, was den Umgang mit Status Kunden anbelangt
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eiskaltes Zimmer im 4-Sterne-Hotel
Wenn dann noch die Heizung funktionieren würde, wäre es super! Eiskaltes Zimmer! Erst heute, am 2. Tag, wurde uns ein tragbares Heizgerät gebracht. Das hat 1,5 Stunden gedauert. Ich habe nach einer Stunde an der Rezeption nachgefragt, wieso es so lange dauert, ein Heizgerät zu bringen. Da meinte der Angestellte nur lapidar, er hätte dem Housekeeping Bescheid gesagt. Erst nachdem ich gedroht habe, mich beim Manager zu beschweren, haben wir endlich ein Heizgerät bekommen. Das Zimmer unserer Tochter war ebenfalls ohne…
Gutes Hotel mit neu renovierten Zimmern und zentraler Lage
Neu renovierte Zimmer, auch die Bäder sind renoviert worden. Das Hotel hat ein gutes Frühstücksbüfett und liegt in Bremen sehr zentral in der Innenstadt, keine 100 Meter von der Weser und der Schlachte entfernt.
Sehr Zentral gelegen.
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter an allen Stellen.
Gutes Sicherheitskonzept (Zugang zu Aufzügen und Treppenhaus nur mit Zimmerkarte)
Parkhaus am Hotel verhältnismäßig teuer.