Ich musste dieses Mal berufich nach Bremen. Dort war ich noch nie über Nacht, daher habe ich mich für die Radisson-Kette entschieden, da ich bisher ganz brauchbare Erfahrungen mit diesen Hotels gemacht habe. War eine gute Wahl. Bin sehr zufrieden gewesen.
Wir waren eine Nacht für einen kurzen Besuch in Bremen. Das hotel eignet sich aufgrund der super Lage perfekt um die Stadt zu erkunden.
Der Check-in ging schnell und reibungslos, trotz früher Ankunft konnten wir das Zimmer gleich beziehen. Das Zimmer Ansicht war sauber, Modern und ausreichend groß.
Der Wellness Bereich war etwas klein und leider müssen die Fitnessraum Besucher durch den Nassbereich laufen. Auch dass die Schließfächer einen Euro Pfand benötigen ist sehr unpraktisch.
Das Frühstück war…
Sehr gut gelegenes Hotel mit kleinen Abstrichen bei diversen Zimmern. Es gibt sowohl schöne aber leider auch Zimmer die in die Jahre gekommen sind. Die Badeeinrichtung sieht dementsprechend aus. Ansonsten gutes Business Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot.
Das Hotel liegt perfekt in der Bremer Altstadt mit direktem Ausgang zur Böttchergasse.
Der Abend klingt an der Hotelbar im Innenhof des Hotels bei einem leckeren Cocktail aus.
Die Lage ist für Bremen fantastisch. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Für Touristen die sich Bremen und seine Sehenswürdigkeiten ansehen wollen ist die Lage perfekt.
Das Hotel ist sehr modern.
Wenngleich die Bäder größer sein könnten, kann ich das Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, mit einer weiträumigen Lobby.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Rezeption und gesamtes Personal sehr freundlich.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Zimmer waren sauber und boten genug Platz.