Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr gerne wieder
Wir waren rund um zufrieden. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in bester Lage.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel Im Stadtzentrum
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und hat sehr freundliche Atmosphere und gutes Services. Das Personal geht auf alle Wünsche ein.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann ich nur empfehlen.
Besticht durch die zentrale Lage und das spitzen Team. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Würde immer wieder ein Zimmer nach außen gerichtet buchen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lage, Lage, Lage mit tollen Extras
Sehr zentral gelegenes Hotel mit tollen Extras. Ich fand die Zimmer gut (mit Kaffe, Safe, Sitzecke). Parkplatz im Haus, direkt im Hotel, super. Bar ebenfalls gut und es sind gerade mal 5 Minuten bis zur Fußgängerzone zu Fuß. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist der Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehme Städtetour, nettes Personal
Die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis sowie die Ausstattung des Zimmers waren super. Die Lage ist sehr zentral, alles fußläufig zu erreichen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schön und gut gelegen
Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet Das Essen ist sehr lecker
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage.
Hervorragendes Frühstück.Zimmer zur Strasse sehr laut.Aufgrund der Lage ist das Hotel ideal für ein Städtereise.Altstadt und Schnoorviertel sind zu Fuß erreichbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in Bremen ideal in der Innenstadt gelegen
Vom Airport in 10 Min mit öffentlichen Verkehrsmitteln im Hotel Ideal in der Innenstadt gelegen - Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel im Zentrum
Zentral gelegenes Hotel in Bremen mit Pool und einer Sauna. Sehr freundlicher Service. Mit der Straßenbahn vom Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hat gepasst
Das Hotel wurde von einer Gruppe für eine Städtetour in Bremen ausgewählt .Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir waren begeistert,das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Dass bei den innenliegenden Zimmer kein Fenster geöffnet werden kann, war kein Problem. Das Frühstück ist hervorragend und die Lobby vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre.