Sehr gutes Hotel mitten in der Bremer Altstadt, geräumiges Zimmer, exzellenter Service. Gern komme ich hier wieder hin, besonders die Lage ist einzigartig.
An sich ein schönes Hotel und perfekt in der Bremer Altstadt gelegen. Allerdings gibt es hier einige Kritikpunkte, auf die dann in den einzelnen Themenbereichen eingegangen wird.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Bremen. Zur Schlachte, der Kneipenmeile an der Weser ist es nur ein Katzensprung. Ausstattung, Service und Frühstück sind top.
Super Lage in der historischen Altstadt. Schöne Bar in der Mitte des Hotels unter einer hohen Glaskuppel.
Ein Tritt vor das Hotel, und man fühlt sich wie zur Zeit der Hanse!
Interessantes Hotel direkt an der Bremer Altstadt. Lage super, Lobby sehr mondän, Restaurant / Bar mit gutter Auswahl und vernünftigen Preisen. Minuspunkt: Kaltes Badezimmer mit extrem kaltem Fußboden, trotz drei übereinander gelegten Handtüchern immer noch kalte Füße :-(
Ich war erneut aus beruflichen Gründen in Bremen. Erfreulicherweise wieder im Radisson Blu Hotel. Denn es ist gerade für berufliche Aufenthalte, aber auch für Wochenendtrips sehr zu empfehlen.