Erstklassiges,zentrales Hotel m. großem Schwimmbad
Ich habe noch nie einem Hotel die volle Punktzahl gegeben, aber hier stimmte alles: der Service, die Freundlichkeit, die Kompetenz, die Zimmer und die Sauberkeit, die Kaffee- und Teezubreitungsmöglichkeit auf dem Zimmer, das tolle Schwimmbad, das Frühstück und ganz toll war die Aufmerksamkeit, die man mir anlässlich meines Geburtstages entgegen brachte! Bitte weiter so! Wir sehen uns sicher wieder!
Insgesamt ein sehr ordentliches und gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse mitten im Stadtzentrum von Bremen. Frühstück war im gebuchten Zimmer inklusive und war wie erwartet sehr gut, ansonsten sehr schöne Lounge mit Bar.
Gutes Hotel mit eigener Tiefgarage (allerdings nicht im Preis inbegriffen).
Zentral in der Stadtmitte gelegen und trotzdem kaum Lärmbelästigung vorhanden.
Zu Fuß alle bekannten Stationen wie z.B. Schlachte, Weserstadion, Marktplatz, Rathaus usw. innerhalb weniger Minuten erreischbar.
Ein super gut gelegenes schönes Hotel in Bremen. Zum Hauptbahnhof, zur Weser, zur Schlachte und zum Schnoorviertel in paar Minuten zu Fuß spazieren. Man kann Bremen in paar Tagen komplett sehen wenn man sich ein Zimmer im Radisson Blu Bremen nimmt. Daumen hoch*
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Radisson Blu Hotel Bremen
Silvesterfeier 2015/2016 mit einer Reisegesellschaft, sehr guter Empfang, prima Frühstücksbüfett, Abendessen (3-Gang), war Preis enthalten. Fahrstuhl, sehr aufmerksame Bedienung, sehr sauberes und gutes Zimmer mit Kaffee-Maschine, Kühlschrank und Safe, W-lan frei, gute Verbindung. Am Silvesterabend gab es ein großes Silvester-Büfett, es war gut, Tanzmusik machte ein DJ mit einer Sängerin. Die Musik war sehr laut!!! Wir hatten im Nebenraum unseren reservierten Tisch, da waren die Boxen auch sehr laut, wir mussten…
Wir hatten ein Angebot Bahn und Hotel. Sowohl in Bezug auf die Buchung als auch bezüglich des Aufenthalts im Hotel gab es nichts auszusetzen. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super zentral
Das Radisson Bremen liegt direkt im Zentrum, die Boettcherstraße ist um die Ecke. Schöne Zimmer, sauber, alles OK. Das Restaurant ist im Atrium des Hotels, sehr gutes Frühstücksbuffet.