Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Ausgang für Stadtbesuch
Mitten in der Stadt als idealer Ausgangspunkt für die Städtereise, öffentliche Tiefgarage, wenige Meter zum Rathaus oder zur Weser, am zentralen Knotenpunkt des ÖPNV gelegen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles zentrales Hotel in der Altstadt von Bremen
Ein empfehlenswertes Hotel, welches sich insbesondere durch das zuvorkommende Personal auszeichnet. Die Ausstattung spricht für sich, die Sauberkeit ist ohne wenn und aber. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wie wir finden sehr zu empfehlen!! Kommen auf jeden Fall gerne wieder!!
Gunther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Ein schönes Hotel direkt im Stadtzentrum. Große komfortable Zimmer, sehr gute Atmosphäre des Hotels, sehr gutes Frühstück.

Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und haben eine Klimaanlage. Nettes Servicepersonal
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum gut
Wir waren in diesem Jahr schon 2x im Radisson Bremen zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns sehr gefallen und wir empfehlen es ohne Einschränkung weiter. In der Hoffnung, dass der hohe Standard - insbesondere im Service - erhalten bleibt.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gute Lage
Das RadissonBlu liegt sehr zenral in Bremen, auch nahe der Weser. Aus dem ehem. HILTON wird jetzt der Umbau zum Radisson durchgeführt. Von daher ist im April noch mit Lärm zu rechnen. Der Fitnessbereich sollte auch erweitert werden, da nicht mehr zeitgemäß
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit minimalen Makeln in Bremen
Gepflegtes, aber nicht mehr ganz brandneues Hotel, dem man ansieht, dass es vorher einer anderen Kette angehörte Perfekt für den Stadturlaub in Bremen!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, top Lage fuer Staedtereisen. Das ZImmer war gross und sehr gut ausgestattet, sehr gutes Fruehstuecksbuffet, ueberall im Hotel sehr freundliches Personal. Empfehlenswert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ganz toll!
Wir waren für 3 Nächte im RADISSON und haben es sehr genossen. Die Lage ist einfach nicht zu schlagen. Man ist direkt im Schnoor - Viertel und an der Weser. Sind von hier mit dem Zug nach BHV gefahen um dort das Auswanderermuseum zu besichtigen. Kann ich nur empfehlen. Das Frühstück im RADISSON war auch wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Standardhotel - nichts Besonderes
Ordentliches Standardhotel direkt in der Bremer Innenstadt, ausgezeichnete Lage. Zimmer sind relativ klein und eher dunkel, aber sauber. Einrichtung ok. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ gut und bietet eine zufriedenstellende Auswahl. Kaffee und Tee müssen allerdings selbst geholt werden, keinerlei Bedienung am Tisch. Das Konzept mit sehr offen gestaltetem Frühstücksraum und zum Teil größeren 'Gemeinschaftstischen' ist Geschmackssache. Persönlich halte ich das für eher ungemütlich. Der Pool ist nicht sehr…