Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut, war schon ein wenig abgewohnt, aber in sehr gepflegtem Zustand. Pool und Sauna sind klein, aber vollkommen ausreichend. Das Frühstück wird wohl wegen Umbau leider in einem kleinen Ballsaal und nicht im Atrium serviert. Dadurch kommt es in Stosszeiten zu räumlichen Engpässen, das Buffet ist aber insgesamt sehr gut.
Kritikpunkte sind die mit 20€ recht teuren Parkplätze und die etwas…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Grauenvoll, nie wieder dieses Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Großes, etwas lautes Atrium beim Frühstück.
Zimmer sehr klein und leicht abgewohnt.
Soweit sauber, aber keine Lüftung im Bad.
Hellhörigkeit vom Flur.
Nichts Besonderes , kein Obstkorb an der Rezeption , oder Bonbons . Bei vielen Gästen leicht überforderte An - und Abmeldung.
Wir hatten ein Nichtraucher Doppelzimmer mit Frühstück reserviert, viele Skandinavische Gäste , alle Altersklassen vertreten.
Wir waren zum zweiten Mal in Bremen. Dieses Hotel sieht uns nicht…
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und wird zur Zeit renoviert. Ein Teil der Zimmer ist bereits fertig. Die Arbeiten sind im vollen Gange, behindern den Betrieb allerdings kaum.
Die Tiefgarage mit ist relativ eng und verwinkelt. Abhängig von der Größe des Autos ist es durchaus eine Herausforderung.
Wer ein gutes Hotel in Innenstadtlage sucht ist im Radisson Blue gut aufgehoben.
Das Radisson Blu in Bremen besticht durch seine Lage. Man ist zu Fuß innerhalb ein paar Minuten mitten in der entzückenden Stadt. Jederzeit und hoffentlich wieder
Das Radisson Blu in Bremen ist ein angenehmes Stadthotel in guter Lage. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Der Service an der Rezeption sehr freundlich. Am beeindruckensten ist die große Lobby mit dem Frühstücksbereich
Wir haben im Rahmen eins Fußballspiels der Bundesliga hier übernachtet und waren sehr zufrieden.
Sehr zentrale Lage - man ist im Prinzip im Tentrum
Auch zum Stadion zu Fuss möglich - 20 min
Zimmer top modern und top sauber
Früßstück sah klasse aus - aber mit 23 Euro pro Person einfach total überzogen.
Der Junge mit 16 Jahre muss auch voll zahlen.
In dem Altstadtviert super Cafe gefunden für weniger als die Hälfte- auch Buffet mit allem !!!
Garage teuer aber ok
das ehemalige Hilton Bremen direkt in der Innenstadt in bester Lage zum Start und Ziel des Marathons
die Hotelleitung sollte das Schild vom Hilton im Eingang
***** Superior .. schnell abnehmen denn das Haus ist in diesem Zustand maximal 3 Sterne plus..