Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super-Lage
Prima Lage, trotzdem hatte ich ein recht ruhiges Zimmer. Ausstattung im Deluxe-Zimmer sehr ordentlich, Personal sehr freundlich, wurde mehrfach mit meinem Namen angesprochen, Parkplatz in der Garage ist mit 20 € pro Tag nicht wenig. Dafür dürften die Parkboxen größer sein. Ich empfehle das Hilton Bremen gerne weiter.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral und empfehlenswert
Sehr gute Adresse in Bremen, direkt im Zentrum und nur wenige Schritte vom Marktplatz, der Böttcherstraße und dem Schnoor entfernt. Nicht nur für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Professionelles und schönes Hotel!
W-Lan nicht kostenfrei, das ist heutzutage lächerlich !!! Parkgebühren wie bei vielen üblich auch unverschämt, aber ansonsten ein Super Haus. Perfekte Lage, sauber, hochwertig, alles top !! Gerne mal wieder !

Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mitten im Stadtzentrum
Ein super Hotel in toller Lage. Das Hotel befindet sich mitten im Stadtzentrum. Wer mit dem Auto anreist hat leider Probleme ein Parkplatz zu finden. Aber wenn man im Hotel angekommen ist fühlt man sich wohl. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk es war ruhig. Wir besuchten auch die Sauna und den Pool es war alles in einem Top Zustand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut und zentral
Stadthotel, sehr zentral mit kurzen Wegen zum Rathaus, Altstadt und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Nicht das beste in der Hilton Gruppe aber hinsichtlich Service sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral gelegen und super Service
Wir haben Silvester 2012/2013 im Hilton Bremen gefeiert und um es vorweg zu nehmen, es war ein super Erlebnis. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt zwischen Dom und Weser. Schon beim Einchecken bemerkt man den tollen Service, man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind vergleichsweise groß, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. An der Stelle möchte ich wie bereits bei einer anderen Bewertung erwähnt, den Duschvorhang loben, tolle Idee. Das Frühstücksbuffet entspricht gehobenem Standard, man hat nichts…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Aufenthalt in Bremen
Angefangen vom sehr professionellen Empfang und ein sehr großes Zimmer mit allen Standardeinrichtungen über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool und Sauna, war das ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück war im Umfang und Ausstattung kaum zu übertreffen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Soll ich oder soll ich nicht noch einmal?
Pro: Die Lage, unschlagbar. Minus: Einchecken nur mit Kreditkarte möglich, trotz Reservierung, keine EC-Karte, bei Barzahlung Deposit - unmöglich, hatten 1 Doppel- und 1 Einzelzimmer gebucht (für meine 81jährige Mutter) die gar keine Kreditkarte besitzt, Tiefgarage (€ 20,--) in Etage -4, mehr als nur eng, der Herr vor mir kam mit seinem Auto mehrfach nicht um die Ecke. Freundlichkeit an der Rezeption hielt sich in Grenzen. Ich bin mir des amerikanischen Systems der Kreditkarten durchaus bewußt, befinde mich jedoch…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel inmitten der Altstadt!
Super Hotel toller Service einziges Manko die Raucherzimmer und Nichtraucherzimmer liegen genau gegenüber auf dem gleichen Flur. Dieses war sehr unangenehm.... Die Lage des Hotels war spitzen mäßig in mitten der Altstadt..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen!
Sie hatten sogar für mein altes Nokia Handy ein Ladegerät und konnten mir ein Schirm leihen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Alle Speisen waren von exzellenter Qualität. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.