Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Definitiv kein Hilton-Standard
Sauberkeit und Frühstück waren in Ordnung; Zimmer ausgesprochen klein und eher abgewohnt; Check-Out katastrophal:
wir gerieten in eine kleine Reisegruppe (ca. 10 Personen), die eincheckte.
Leider gab es keinen gesonderten Check-out -Schalter und als wir beinahe an der Reihe waren, verließ uns die Mitarbeiterin und übernahm das Einlagern von Gepäck. Nach dezentem Aufbegehren kamen wir mit über 20 min Wartezeit endlich an die Reihe!
WLAN unerhört teuer: ab 10 € pro Stunde!
Eher ein anderes Hotel in vergleichbarer…
Tipp: unbedingt mit Ü/F buchen, einzelnes Frühstücksbuffet ist mit 23 € pro Person sehr teuer, es gibt jedoch in der Nähe verschiedene Möglichkeiten zum Frühstücken
gute Lage des Hotels zum Rathausplatz und der Innenstadt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel in der Innenstadt
ich war mit meiner 17jährigen tochter übers wochenende in dem hotel.
bevor man meckert,erstmal fragen.die zimmer können aus baurechtlichen gründen nicht größer sein.die minibar ist versiegelt um zu zeigen,daß sie für den neuen gast "frisch" und aufgefüllt ist.auf wunsch wird sie auch leergeräumt und man kann seine eigenen sachen hineinstellen..wir hatten ein deluxe-zimmer,hatten also auch wasser und einen wasserkocher und tee und kaffee etc..wurde sofort aufgefüllt,wenn man was verbraucht hatte.
ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen !
das Hilton liegt direkt im Zentrum, nur ein "paar Schritte" zum historischen Rathaus und den Bremer Stadt- musikanten. Auch zur "Schlachte", der Vergnügunsmeile an der Weserpromenade sind es nur ca. 300m. Die Zimmer, ca. 22qm, sind - wie immer im Hilton - sauber und modern ausgestattet.
Die Tiefgarage im Hause ist mit € 20,-- pro Tag nicht günstig, aber halt in der City.
sehr schöner, geplegter Indoorpool,
Im Atrium 1a Restaurant und Bar.
Das Hotel ist sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten (Altstadt – Marktplatz, Roland, Dom sowie Schlachte oder Schnoorviertel) sind es nicht mehr als fünf Minuten Fußweg. In unmittelbarer Nähe befinden sich ebenfalls diverse Haltestellen für Bus und Bahn.
Morgens vor dem Frühstück noch mal eine Runde schwimmen oder in die Sauna, bzw. in den Fitnessraum; vieles ist möglich. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder, wenn wir Bremen besuchen. Einziges Manko…
Für einen Wochenendtrip nach Bremen gebucht und nicht enttäuscht worden: Das Hotel hat eine super Lage (Einkaufsmöglichkeiten, sight seeing und Weserpromenade gleich um die Ecke) und ist dennoch ruhig. Check-in und check-out schnell und unkompliziert. Zimmer- und Badgröße waren für den kurzen Aufenthalt ok. Kleine Unreinheiten / Staub im Bad und Gebrauchsspuren, aber nicht groß beanstandungswert. Super leckeres Hilton-Frühstück mit großer Auswahl und sehr guter Qualität an Zutaten. Besonders hervorzuheben das…
Das HILTON Bremen ist ein gutes ****-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind von der Größe her Okay und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, da das HILTON direkt am Rande der Fussgängerzone liegt.
Gutes Hotel in Zentrumsnähe, geeignet für Städtereisen. Sehr gute Gastronomie, saubere Zimmer. Verkehrsanbindung optimal, wobei auch fußläufig vieles zu erreichen ist.