Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel was für eine Städtereise optimal ist
Das Hotel ist zwar sehr alt, aber es macht von Aussen und Innen noch einen guten Eindruck. Das Hotel eignet sich sowohl für eine Städtereise oder Geschäftsreise.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr angenemen Aufenthalt.Das Persoanl war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer freundlich eingerichtet und mit allem austestattet was man braucht.Leiderr sind sie sehr klein.Obwohl es angeblich ein Nichtraucherzimmer war roch es nach kaltem Qualm.Beim nächsten Mal wird reklamiert.Das Bad ist auch klein aber es reicht aus. Das Frühstück ist Spitze- Alles was das Herz begehrt. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und würden es auch immer wieder tun.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
Da ich aus Bremen stamme, reisen wir gern zu einem Kurztrip in meine Heimatstadt. Dieses Mal waren wir zum Weihnachtsmarkt der nur wenige Minuten von unserem Hotel entfernt ist. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Obwohl es in der Innenstadt liegt, ist es ruhig, da unser Zimmer zum Innenhof lag. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Parkhaus finde ich allerdings etwas zu teuer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Städtereise
Wir hatten das Hilton über die BTZ für ein Weihnachtsmarktwochenende gebucht. Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt zentral. Der W-Markt , die Einkaufsstraße und die Schlachte sind bequem zu Fuß zu erreichen. Der check-in war sehr freundlich und informativ. Im de Luxe Zimmer haben wir nichts vermißt außer 2 - 3 qm. Das Frühstück ist umfangreich und der Service aufmerksam und freundlich. Das Restaurant hat eine gute Küche. Leider hatte meine Frau etwas Pech mit dem Essen. Die Reklamation wurde freundlich…
tolle lage (direkt im altstadtbereich), restaurants und bars direkt um die ecke.
hotel-bar schön und groß gestaltet, angenehmes ambiente.
das zimmer ist sehr schön eingerichtet.
bad sehr komfortabel.
frühstücksbuffet sehr vielfältig und international orientiert.
werde auf jeden fall wieder buchen!
Das Hotel liegt zentral am Rande der Altstadt. Alles in Bremen Zentrum ist somit fußläufig zu erreichen.
Mein Zimmer ganz oben hatte nur Ausblick auf das hoteleigene Glasdach, was ich als unbefriedigend empfand.
Ansonsten ein klassisches 4-Sterne-Hilton.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentrale Lage zum Weihnachtsmarkt, aber ...
Wie ich es bereits in der Überschrift zusammengefasst habe: Die Lage des Hotels ist super zentral und ideal. Wir besuchten Bremen nicht nur, aber auch wegen des Weihnachtsmarktes. Dazu war das Hilton-Hotel als Ausgangspunkt einfach perfekt. Der mittelalterliche Weihnachtsmarkt am Weserufer ist in absoluter Fußnähe, der traditionelle Weihnachtsmarkt ebenso.
Das Zimmer bzw. die Ausstattung hat uns allerdings nicht sonderlich überzeugt. Unser Zimmer war zum Innenhof hin ausgerichtet. Die Fenster ließen sich nicht…
Sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen, 5 Minuten bis zur Autobahn, Kaffee und Tee auf dem Zimmer,Tiefgarage 20,00 € pro Tag, Frühstück 16,00 €.
Sehr freundliches Personal, Konferenztäume top, sehr zu empfeheln.
Das Hotel ist mitten in der Stadt.
Ein Teil der Zimmer liegt zu einem mit einer Glaskuppel überdachten grossen Innenhof,der größere Teil der Zimmer geht zu einer lauten Strasse.
Im Innenhof stehen einige Bäume in Kübeln. Hier wird auch das Frühstück eingenommen. Das Ambiente ist sehr angenehm.
Wir waren von Montag bis Freitag im Hotel und der Grossteil der Gäste waren Geschäftsleute, so dass beim Frühstück um 9Uhr wieder genügend Platz war.
Wir haben am Bahnhof Fahrräder gemietet für 9.50 Euro am Tag und die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gut und sehr zentral
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Am späten Abend bat ich um ein zusätzliches kleines Kissen. Wenige Minuten später stand ein netter Herr vor der Tür und lieferte genau das Kissen, welches ich bloß mündlich beschrieben habe. Perfekt.