Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es bleibt mein Stammhotel in Bremen.
Es ist inzwischen mein Stammhotel in Bremen und ich kenne rund 9 andere in der Stadt ( Park Hotel, Maritim, Atlantic Universum......plus. Ich mag die optimale Lage, die freundlichen Mitarbeiterinnen/und Mitarbeiter. Es passt einfach und ich kenne zahlreiche Hotel ( siehe Bewertungen über 150, nicht nur in Deutschland).
Wir hatten ein Dreibettzimmer, dieses wurde leider nicht für die Personenzahl ausgestattet. Nach einer Bitte an der Rezeption, dem nachzukommen, wurde mir das bestätigt.
Als wir mitten in der Nacht aufs Zimmer kamen, wurde keine Bettwäsche gebracht. Also musste ich frieren.
Am Morgen habe ich auf den Missstand hingewiesen. Drauf kam nur die Aussage, das Zimmer sei schon bezahlt und uns wünscht man eine gute Heimreise.
Keine Entschuldigung, keine Entschädigung. Das war enttäuschend.
Das Zimmer war groß und sauber. Es hat an nichts gemangelt. Mein Fenster ging nach Außen, es gab allerdings auch Zimmer mit Fenster zum Atrium (Restaurant und Frühstücksraum), hier ist es abends und morgens etwas lauter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Atemberaubendes Ambiente
Dieses Hotel und dieses Personal mit allem was dazu gehört. Es ist Atemberaubend . Wenn ich 10000 Sterne geben könnte würden Sie alle bekommen. Einen Menschen so glücklich zu machen
Kann ich nur empfehlen.
Wundervoll.