Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrale Lage und angenehmes Hotel.
Zentrale Lage mit ausgewogenen Zimmern und sehr schöner Frühstückshalle (wunderschön). Geräumige Zimmer und gutes Angebot an Speisen bzw. in direkter Nähe verschiedene Restaurants.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein typisches Stadthotel
Tiefgarage 28,00 € pro Nacht. Finde ich erheblich zu teuer. In meinem Zimmer konnte man kein Fenster öffnen. Nur Klimaanlage. Für mich unerträglich, da ich frische Luft brauche. Zimmerservice ließ zu wünschen übrig. Es wurden nur die Betten kurz aufgeschüttelt. Handtücher, obwohl sie am Boden lagen, bekamen wir keine neuen. Ebenso wurde das im Zimmer benutzte Geschirr nicht erneuert. Ein erneuter Aufenthalt in diesem Hotel kommt für mich nicht in Frage.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Gut!
Super zentrale Lage, schöne, praktisch eingerichtete Zimmer, sehr umfangreiches Frühstückstücksbuffet mit allem was man sich wünscht -Sekt, versch. Kaffeeangebote, sehr große Auswahl an Tee lose/Beutel, sehr nettes,zuvorkommendes Personal

Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Unterkunft mit Parkgarage
Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Bremen. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sauber und die Mitarbeitenden waren hilfsbereit. In allem war der Aufenthalt gut und ich war zufrieden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
An Schlaf war nicht zu denken....
Die lage des Hotels ist super Klassse. Das Frühstück war auch sehr gut vor allem sehr nachhaltig kaum Verpackungsmüll. Wir waren mit unseren 3 Kindern in einem Zimmer mit Verbindungstür untergebracht welches sich im 4 Stock befindet. Da unsere Fenster zum innenhof gingen waren diese leider nich zu öffnen und dummerweise war auch die Klimaanlge schon seit längerem defekt. Nachts war nicht an schlafen zu denken es mit 5 Personen extram warm wurde in den Zimmern. Großartige Lösungsvorschläge des Hotels gab es leider…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Stadthotel
Hotel direkt in der Stadt, sehr gutes Frühstück, Zimmer im 5. Stock besonders schön, Fitnessstudio und Sauna im Keller - aber ok und sehr gute Öffnungszeiten, Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Betten teilweise etwas durchgelegen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in sehr guter Lage in der Innenstadt.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war freundlich. Das Frühstück ist zu empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Adresse in Bremen
Die zentrale Lage in der Innenstadt von Bremen macht dieses hervorragende Hotel zur ersten Wahl für einen Aufenthalt in der Hansestadt.
PA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alte, in die Jahre gekommene Unterkunft
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, sehr schmuddelig für den Preis. Keine Beleuchtung außer eine Schreibtischlampe im Zimmer. Lage zentral.