Das gebuchte Premium Panoramic View Zimmer entsprach absolut nicht der Beschreibung. Es war 1 kleines, dunkles Zimmer, da der Panoramic View mit Möbeln versperrt war. Obwohl ich sowohl als Mail als auch die Rezeption informiert hab, keine Reinigung zu benötigen, wurde diese gemacht. Bis auf die Bar mit netten Angestellten hatte das Hotel keine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel liegt am Stadtrand ganz in der nähe der Messe. Man ist dennoch superschnell in der City und auch am Bahnhof bzw. durch die nähe zur Autobahn auch sehr schnell am Flughafen Frankfurt.
Wir waren im Rahmen einer Konferenz in diesem Hotel. Bereits bei der Buchung klappte nichts. Der vom Hotel erstellte Link zur Kontingentbuchung hat bei niemandem funktioniert - egal von welchem Rechner/ Handy. Es wurden sogar Teilnehmer bei telefonischer Nachfrage abgewiesen, obwohl das Kontingent nicht erschöpft war.
Die Zimmer und im Grunde das ganze Hotel wirken abgewohnt. Möbel sind beschädigt und Klimaanlagen funktionieren nicht oder viel zu gut.
Der Aufenthalt und die Konferenz wurden seitens des Hotels nur…