Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Imposante Hotelerscheinung
Markantes und architektonisch Interessantes Hotel nahe der Messe mit einer grandiosen Aussicht von den oberen Etagen. Gewöhnungsbedürftig ist das Fenster vom Badezimmer in das Hotelzimmer hinein. Check-In gestaltete sich sehr zeitintensiv.
Das Hotel ist sehr gut gelegen – direkt an der Hauptstrasse Richtung Messe. In der Umgebung gibt es nur wenige Restaurants. Frühstück war sehr sehr umfangreich – absolut 5 Sterne Niveau. Zimmer war jetzt eher einfach eingerichtet – vom Stil her irgendwie Richtung 80 er Jahre. Der Fitnessraum im obersten Stock ist ok, das Hallenbad mit dem tollen Fenster unter dem Dach klein aber ausreichend zu relaxen. Das otel ist recht modern- sieht man gleich an der Rezeption. Es gibt 5-6 Servicedesks – gut geschulte…
In zentraler Messelage gelegenes Hotel mit superschönem Ausblick.
Die Zimmer sind mondern eingerichtet.
Der Pool ist winzig und nur 1,17m tief. Sehr schade. Ansonsten gute Sauna-Landschaft.
Der Aufenthalt war ok. Wir waren eine Nacht im Radisson Blu in Frankfurt, leider hat es jedoch während des gesamten Aufenthalts in Lobby ziemlich stark nach Toilette gerochen, was natürlich erstmal leider keinen guten Eindruck machte.
Die Zimmer waren in Ordnung, Frühstück hatten wir nicht gebucht. Mit der Straßenbahn kamen wir relativ gut und zügig in die Innenstadt.
Der Kurzurlaub verlief zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer für unseren Kurzurlaub absolut in Ordnung. Einzig die Ausstattung mit Schränken war sehr gering. Ablagemöglichkeiten in Gestalt eines Schrank kaum vorhanden. Der SPA Bereich war doch sehr klein für ein Hotel dieser Größe.