Nahe bei der Messe Frankfurt gelegenes, schönes und sehr modern eingerichtetes Hotel. Umfangreiche Zimmerausstattung und spektakulärer Blick über die Skyline von Frankfurt Dank bodentiefer Fensterfront (zumindest in den oberen Etagen). Sehr schöner jedoch kleiner Pool und Sauna mit Blick über Mainhatten... sehr gutes Frühstücksangebot. Personal freundlich und kompetent. TG-Stellplätze teuer (28.-€ pro Nacht). Fenster lassen sich nicht öffnen !
Der SPA Bereich ist schnell etwas überfüllt, da sehr klein, gleiches…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Interessante Architektur
Das Hotel begeistert durch seine interessante Architektur, Spabereich in der obersten Etage mit Pool, Sauna und Fitness. Klein, aber ein imposanter Ausblick, wie auch aus unserem Zimmer direkt unter den Spa. Freundliches Personal, Empfehlenswert!
das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ganz toll.
Die Innenstadt ist mit der Bahn in einigen Minuten erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut, aber partiell etwas angegraut (Business Zi.)
Wir hatten ein Business Zimmer der kleineren Variante mit Ausblick Richtung Taunus. Leider war das Zimmer recht eng und insbesondere im Bad etwas in die Jahre gekommen. So ließ sich beispielsweise die Tür zur Dusche nicht mehr schliessen, die Türdichtung war auch schon unappetitlich vergilbt. Allerdings nichts was uns den Aufenthalt verlitt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
ziemlich grosses Hotel (18 Stockwerke), ist modern und ziemlich neuwertig.. Wlan ist gratis; Gäste kommen aus allen möglichen Bereichen; viele Geschäftsreisende, Airline Staffs, aber auch Städtereisende
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtetrip und Weihnachtsmarkt
Von außen macht das Hotel einen stylischen Eindruck!!!! Aber vom Zimmer war ich eher enttäuscht... Obwohl Businesszimmer entsprach es nicht der angegebenen Größe und die versprochene Nespressomaschine gabs leider auch nicht. Der Wasserkocher war nicht zu benutzen, da extrem nach Essig stank....alles in allem würde ich ein anderes Hotel vorziehen!!