Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir haben im Radisson Blu ein Wochenende verbracht, und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist modern und sehr stylisch, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse, es ist eigentlich alles vorhanden, was man so benötigt. Einziges Manko: Kein richtiger Kleiderschrank vorhanden, lässt sich aber bei einem Kurzaufenthalt verschmerzen. Das Frühstück war gut, die Auswahl war überschaubar, aber Frische und Qualität stimmte. Die nächste S-Bahn-Statopm mit Direktanbindung an…
Corinne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Man sollte sich unbedingt den obersten Stock ansehen, in dem auch eine Sauna mit direktem Blick auf die Skylines von Frankfurt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das schönste Hotel in Frankfurt!
Ein wunderschön architektonisch gestaltetes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Mit der S-Bahn erreicht man die Innenstadt in wenigen Minuten. Tolles Frühstück, freundliches Personal, das Haus selbst ist etwas abgewohnt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterglück mit gutgefüllten Bäuchen :-)
Wir waren am Silvesterabend da. Das Hotel ist für seinen tollen Ausblick über die Stadt sehr bekannt und war dementsprechend stark frequentiert. Die Zimmer können ab 15 Uhr bezogen werden. Wir waren gegen 16 Uhr da. Zu diesem Zeitpunkt hatte sich am Check-in schon eine lange Schlange gebildet, bei der sich Mitarbeiter an vier Countern redlich bemühten, sie schnell abzuarbeiten. Leider mussten wir dadurch eine halbe Stunde anstehen. Das Personal war aber trotz des Gästeansturmes sehr gelassen und freundlich.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erstklassiges Radisson Hotel
Also, schon auf den Fotos während der Buchung sehr schöne Architektur, aber als man dann direkt davor stand ist es wirklich eine grandioses Hotel (Architektur). CheckIn war sehr freundlich und ich hatte während dieser 4 Übernachtungen ein Zimmer in der oberen Etage - mit super Blick - insbesondere nachts. Besonders hervorheben möchte ich hier außerdem das sehr gute und vielfältige Frühstücksbuffet.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Konferenz-Hotel - aber sonst...
Beim Check-in gab's kaum Informationen, nur auf Nachfrage. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet, nettes Detail: der Durchblick im Badezimmer. Die Restaurantleistung war indiskutabel: unfreundlicher Empfang, "kaltes" Ambiente, sehr laut und hellhörig, überschaubare Speisekarte, Preis und Leistung passten nicht zusammen. Die Krönung: beim Einschenken des Weins wurde bei mehreren meiner Gäste am Tisch mehrfach der Eichstrich im Glas "übersehen" und erst nach Reklamation nachgeschenkt, Das Bezahlen…
Andrea Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Von außen hui von innen naja
Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck. Zimmer sind abgewohnt und gehören renoviert. Personal sollte mehr aus Sauberkeit achten. Frühstück war ok. Derzeit kleiner Frühstücksraum. Mussten auf einen Tisch warten. Man sitz direkt Tisch an Tisch. Absolut unverschämt sind die Parkgebühren von 25 Euro sowie im Voraus zu zahlenden 100 Euro im Falle einer Nutzung der Minibar oder dem Zimmerservice. Diese werden bei auschecken wieder erstattet. Für Vier Sterne erwarte ich etwas anderes. Wir sind enttäuscht.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Banktown Frankfurt
Leider in der Lobby sehr eng durch Tische von Veranstaltungen, keine Hilfe beim Gepäck, in direkter Umgebung nur Bürohäuser, Zimmer klassisch Radisson, sehr günstige Wochenendraten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
aaaaaaaa
Das Besondere waren die in ALLEN Bereichen überaus freundlichen, qualifizierten bestens gelaunten Mitarbeiter+++Am Hotel nagt zT der Zahn der Zeit
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schickes Stadthotel
Sehr schickes und stylisches Stadthotel. Für Short-Stay sicher zu empfehlen. Wir hatten günstigste Zimmerkategorie, dennoch für 1 Nacht ausreichend.15 min bis zum Airport.