Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes Hotel mit Ausblick
Hotel im modern style, tolle Aussicht aus den Zimmern in den oberen Etagen, ins Zentrum ist eine Straßenbahnfahrt (ca. 10 min.) erforderlich. Durch die Größe des Hotels etwas unpersönlich, aber freundliches Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besonderes Erlebnis!!!
Schönes, gut gelegenes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung für u Bahn, noch besser aber mit der Straßenbahn! Frühstücksbüffet lässt keine wünsche offen. Alles frisch und lecker! Check in bzw sehr zügig! Rundum ein gelungenes Wochenende!
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Ein Hotel, das durch sein modernes Ambiente, gutes Frühstück sowie die Freundlichkeit des Personals sehr gut ankommt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Faszinierender Blick auf Taunus o. Skyline
Ein hervorragendes Hotel mit einem reichhaltigen und schmackhaftem Frühstücksbuffet. Von den großen und sehr gut eingerichteten Zimmern aus kann man auf die Skyline Frankfurts oder wie in meinem Falle auf den Taunus blicken. In allen Belangen habe ich mich dort stets wohl gefühlt!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jotel mit Wohlfuehlfaktor
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gut mit dem ÖPNV und PKW zu erreichen, einfach ein Hotel zum Wohlfuehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal hat diverse technische Probleme (Ausfall Klimaanlage; mehrmals defekte Zimmerschlüsselkarte) mit Freundlichkeit und Entgegenkommen ausgeglichen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise in Frankfurt
Etwas Außerhalb gelegens Hotel - für Städtereisende nicht so sehr geeignet - für Geschäftsreisende die eh Taxi fahren aber eine denkbare Alternative zu den sehr Zentral gelegenen Hotels
Marita(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Zimmer sind sehr gut, Sauna/Pool/Fitness-Bereich auch super, zwar ist der Pool etwas klein aber die Atmosphäre gut und der Fitness-Raum hat auch einige verschiedene Geräte. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings kenne ich das von anderen Radisson Blu Hotels noch besser.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel bei der Messe
Das Radisson Blu liegt in der Nähe der Messe Frankfurt. Das Haus einschl. der Zimmer wirkt modern. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist nicht überladen, hat dafür aber frische Produkte in Bio-Qualität. Der Orangensaft ist frisch gepresst, was für ein Haus dieser Kategorie nicht selbsverständlich ist. Den Wellness-Bereich habe ich leider nicht besucht, so dass ich hierzu keine Aussage machen kann.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel mit Wellness
Freundliches und hilfsbereites Personal. Große, saubere und ruhige Zimmer, jedoch ist der Fitnessraum sehr klein und die Geräte veraltet. Das Hotel liegt zudem etwas abgelegen von der Innenstadt, jedoch ist die Messe fußläufig zu erreichen.