Wir verbrachten 2 angenehme Nächte im Radisson Blu. Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. Für den Wellness-Bereich brauchten wir Bademäntel, die uns die Hausdame nach Anruf bei Rezeption sogleich vorbeibrachte. Der kleine Pool bietet einen tollen Blick über Frankfurt. Der Bereich bedarf aber einer kleinen "Überholung"... eine Liege war kaputt und auf den Tischen standen noch die Becher der vorherigen Gäste. Das angeschlossene Restaurant haben wir für's Abendessen besucht und waren begeistert.
Einzig…
für uns Frankfurter war es ein einmaliges Erlebnis.Wir können das Hotel nur jedem empfehlen,der
einmal in der eigenen Stadt in einem Hotel wohnen möchte
Hotel im modern style, tolle Aussicht aus den Zimmern in den oberen Etagen, ins Zentrum ist eine Straßenbahnfahrt (ca. 10 min.) erforderlich. Durch die Größe des Hotels etwas unpersönlich, aber freundliches Personal.
Schönes, gut gelegenes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung für u Bahn, noch besser aber mit der Straßenbahn! Frühstücksbüffet lässt keine wünsche offen. Alles frisch und lecker! Check in bzw sehr zügig! Rundum ein gelungenes Wochenende!
Ein hervorragendes Hotel mit einem reichhaltigen und schmackhaftem Frühstücksbuffet. Von den großen und sehr gut eingerichteten Zimmern aus kann man auf die Skyline Frankfurts oder wie in meinem Falle auf den Taunus blicken. In allen Belangen habe ich mich dort stets wohl gefühlt!
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal hat diverse technische Probleme (Ausfall Klimaanlage; mehrmals defekte Zimmerschlüsselkarte) mit Freundlichkeit und Entgegenkommen ausgeglichen.
Etwas Außerhalb gelegens Hotel - für Städtereisende nicht so sehr geeignet - für Geschäftsreisende die eh Taxi fahren aber eine denkbare Alternative zu den sehr Zentral gelegenen Hotels
Zimmer sind sehr gut, Sauna/Pool/Fitness-Bereich auch super, zwar ist der Pool etwas klein aber die Atmosphäre gut und der Fitness-Raum hat auch einige verschiedene Geräte. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings kenne ich das von anderen Radisson Blu Hotels noch besser.