Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Businesshotel etwas abseits der City
Wer nicht direkt in der City übernachten will und einn schönes Business Hotel sucht ist hier genau richtig. Toller Pool im obersten Stock.
Emine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Definitiv, Ja
Sehr schickes Hotel, jedoch hätte der Wellenbereich deutlich mehr Auswahl sein sollen. Der Pool war ebenso zu klein, jedoch ein sehr schönes Zimmer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Hotel hat nicht meine Erwartungen erfüllt
Es ist nicht möglich die Fenster im Zimmer zu öffnen. Die veraltete Klimaanlage hat nicht für gute Raumluft gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich aber das Hotel ist überteuert. Ein Teil des Hotels wird gerade renoviert. Das Zimmer hat nicht meinen Erwartungen erfüllt.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Woweffekt
Leider war das Hotel zu unserem Besuch eine Baustelle. Scheinbar mit dem Auto leicht zu erreichen haben wir einige Meter zurück legen müssen, weil wir mit der Bahn angereist sind. Allerdings hat das Hotel das mit dem Wellnessbereich, Frühstück sowie die dem atemberaubenden Blick auf die Skyline von Frankfurt wettgemacht. Selbst von unserem Zimmer war der Anblick genial. Die Bauweise des Hotels ist auch außergewöhnlich und bei Nacht sehr schon anzusehen wegen der Beleuchtung
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Hotel mit guter Ausstattung
Das Radisson Blu ist ein sehr modernes und großes Hotel. Insgesamt war ich zufrieden und würde wieder dort buchen. Kleine Kritik gibts für Glasduschwände die bei Ankunft voller Wasserflecken waren und den zwar adäquat und ausreichend ausgestatteten, aber insgesamt recht kleinen Fitnessraum. Das Frühstück war super und auch den Saunabereich kann ich empfehlen. Je nach Himmelsrichtung und Stockwerk hat man sehr gute Aussicht auf die Skyline.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Business Hotel
Das Hotel wurde leider gerade umgebaut als wir dort waren, daher war es etwas lauf und schmutzig. Ansonsten handelt es sich u ein sehr gepflegtes und schönes Hotel, welches ich für Geschäftsreisende nur empfehlen kann.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Etwas Besonderes
Wenn die Bauarbeiten beendet sind, ist es ein außergewöhnliches Spitzenhotel, das wir wieder nutzen werde. Beeindruckend war der Blick auf Frankfurt vom 16.Stockwerk aus.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Architektonisch schönes Hotel in Frankfurt
schönes Hotel mit einer sehr guten Architektur, die Zimmer sind sauber, hell und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zudem bietet das Hotel ein gutes Frühstück.
Sheep1004(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Anbindung an Innenstadt
Schöne Hotel mit guter Straßenbahnanbindung an die Innenstadt. Die Zimmer waren recht groß und sauber, allerdings war es sehr warm im Zimmer und die temperatur liess sich nicht wesentlich kühler regulieren und es war im Winter als ich dort war. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, das Essen im Restaurant war auch sehr schmackhaft.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine 4 Sterne wert!
Als ich das Hotel von außen sah, fand ich das mega....doch was mich dann innen erwartete, war eine große Enttäuschung... Ich bat schon bei Buchung der Junior Suite darum, dass wir ein Zimmer im 17. Stock wünschen...am Tag der Anreise habe ich nochmal darum gebeten, aber wir kamen in den 3. Stock...ich finde das sehr traurig...die Junior Suite ist nicht so toll, wie auf den Bildern dargestellt...vor allem war die Kaffeemaschine und die Schreibtischlampe defekt....das Hotel ist momentan eine Baustelle, darauf wurde…