Ursel & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gern!
Wir waren letztes Jahr im August in Ihrem Hotel und schwärmen noch heute davon, es war für uns ganz einzigartig ,da wir ein Eckzimmer in der obersten Etage mit Bick auf die Stadt hatten. Schon am Telefon war das Personal sehr,sehr nett und hat unser Wünsche restlos erfüllt,wodurch sich die Tage unseres Aufethalts sehr angenehm gestalteten Es waren wunderschöne Tage und für uns war alles Perfekt. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stadthotel mit interessanter Architektur!
Gutes Stadthotel mit interessanter Architektur. Wir verwendeten für die Übernachtung einen im Internet ersteigerten Gutschein, sonst scheint der "Normalpreis" für die gebotene Leistung als etwas zu hoch. Das Frühstücksangebot war ok, bot aber für die Sterneanzahl des Hotels nicht wirklich etwas besonderes. Wir nutzten das Hotel nur für eine Nacht vor einem Langstreckenflug und können daher zur Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten usw. nichts weiter sagen. Die gewonnenen Eindrücke lassen das Urteil "gut" zu, haben von…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super: Late Check-Out
Gut erreichbar von der Autobahn , mit der Strassenbahn , um die Ecke auch zügig im Zentrum . Einziges Manko : Check - In war vor 14.oo Uhr nix . Plus dafür : Late - Check Out ohne Mehrkosten bis 15.oo war super .
Sasa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne Wieder !!!!
Ein Modernes Großes Hotel ,das sowohl von aussen als auch im Innen Bereich Gut Aussieht !!! Tolles Außen Design Hat Uns gut Gefallen .
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage mit Frühstück
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schickes Hotel am Frankfurter Stadtrand
Die Scheibe aussen überrascht auch innen in modernem Design in der Lobby, Bar und Restaurant. Die Zimmer hingegen sind klassisch und sehr gut ausgestattet. Die normalen Zimmer dürften etwas grösser sein. Um das Hotel findet man eigentlich immer einen kostenfreien Parkplatz. Strassenbahn zur Frankfurter City ca. 300 Meter entfernt. Optimale Anbindung an die Autobahn. Schöner Pool/Saunabereich im obeten Stockwerk mit Blick auf die Frankfurter Skyline (Mainhattan)
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gern wieder!!!
Die Größe des Standard-Doppelzimmers war ausreichend, lediglich der Schrank für die Kleidung war viel zu gering. Das Zimmer war sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Das Frühstück war spitzenmäßig, sehr vielfältig und lecker, der Frühstücksraum sehr gemütlich, das Personal sehr aufmerksam, die Auswahl der Getränke zum Frühstück reichte vom Kaffe und Tee über Latte Macchiato bis Cappucchino, heiße Schokolade pp.. Insgesamt ein Top Business-Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Verkehrsanbindung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Stadthotel, leider nicht in der City
schönes Designhotel, tolle Aussicht aus dem Zimmer und erst recht aus dem Heaven Spa; dort kann man von der Sauna aus über Frankfurt und in nden Taunus blicken, gutes Preisleistungsverhältnis über Thomas Cook
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Radisson Blu Hotel Frankfurt
wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr komfortabel, der Pool klein, aber ausreichend und mit hervorragendem Blick auf die Skyline, Sauna mit weitem Blick. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mittelmäßig, schlecht organisiert
Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfähig, Fehler bei der Buchung, Freundlichkeit beim Check-In sehr mäßig, kein Bademantel, keine Umzugsmöglichkeit u. kein Personal im Wellnessbereich, kein Kleiderschrank, Restaurantbereich mit zu wenig Plätzen, Buffet verteilt über 2 Räume; entspricht nicht den Erwartungen