Das einzige Flughafen Hotel das in Fußweite zu den Terminals liegt, daher natürlich ein großer Vorteil. Für nur eine Nacht vorm frühen Abflug fast zu teuer und eher übertriebener Luxus.
Optimal gelegen direkt gegenüber des Terminals. Aber trotzdem extrem leise, die Fenster sind super gedämmt. Gutes Frühstück, nettes Personal. Sauber. Preis ist höher als die anderen, dafür muss ich aber kein Taxi nehmen. Spart gleich wieder den Aufpreis ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Lage für Flugreisende
Flugplatzhotel in idealer Nähe . Moderne Einrichtung , saubere Zimmer, Lage am Parkhaus am Flugplatz. Leider Probleme bei der Buchung die vor Ort nicht zufriedenstellend geklärt werden konnten !
Regelmässig buchen wir das Radisson am Flughafen in Hamburg. Erfahrung aus mehreren Aufenthalten. Sehr solid, gepflegt und sauber mit grosszügigen Zimmer!
Komfortable Zimmer, modern eingerichtet mit bequemen Betten. Der Service war sehr gut. Da uch bereits um 6h geflogen bin, bekam ich auf Nachfrage ein Frühstückspaket.
+ Bequeme Betten, geräumiges Zimmer, Auswahl beim Frühstücksbüfett, Nähe zum Flughafen.
- Preis-Leistung stimmt nicht. 266 Euro für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück ist meiner Meinung nach deutlich zu teuer - selbst direkt am Flughafen. Es gab keine nennenswerten Extras, die das rechtfertigen. Ein Bügeleisen zählt für mich jedenfalls nicht dazu. Zeitungen für Gäste gibt es ausschließlich als E-paper, wer eine Printausgabe z. B. Beim Frühstück lesen mag, muss diese bezahlen. Die Ausschilderungen innerhalb des Hauses…
Nur ein paar Schritte, und man erreicht die Terminals vom Flughafen Hamburg. Kein Shuttle nötig. Die Zimmer sind gut schallisoliert, man hört keinen Flugverkehr.
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und werden dort bestimmt wieder übernachten.