Hotel gut, Service an der Bar miserabel. 3 Biere bestellt, nach 15 Minuten Nachfrage vom Kellner, ca. 10 Gästevot Ort. Keine wirkliche Herausforderung. Nach unglaublichen 20 Minuten waren die Biere tatsächlich am Platz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut für frühen Abflug
Vor einem Flug haben wir eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Wir haben ein Premiumzimmer gewählt, das einen guten Ausblick auf den Parkplatz und das Flughafengelände bot. Durch die Lage in den obersten Stockwerken war es sehr ruhig gelegen. Sehr praktisch auch, dass es direkt gegenüber dem Fitnessraum lag. Dieser ist mit mehreren Cardiogeräten, Kurzhanteln und einem Seilzuggerät ausgestattet. Die Sauna ist angeschlossen (haben wir nicht benutzt). Ungünstig ist, dass die Saunanutzer durch den Fitnessraum…
Schönes Hotel und gute Organisation für die Konferenz. Reichhaltiges Frühstück, Bar mit sehr guter Auswahl. Nette Rezeption. Unmittelbare Nähe zum Airport. Parkplätze vor dem Eingang.
Tolle Qualität, ich würde wieder dort übernachten.
Die Lage ist einfach perfekt! Das Hotel liegt genau vor dem Flughafen, Sie müssen nur die Straße überqueren. Vom Flughafen ins Stadtzentrum zu gehen ist einfach. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstück war gut und der Service perfekt. Es war ruhig, obwohl das Hotel so nahe am Flughafen liegt.
Modernes Hotel in bester Lage für Flug-Reisende. Geräumige Zimmer mit bester Ausstattung. Auch für Menschen mit frühen Flügen eine gute Empfehlung - eilige Gäste bekommen kostenlose Snacks für den Weg zum Airport