Typisches Flughafenhotel, sehr gross, direkt gegenüber des Flughafens gelegen. Ideal für Durchreise, frühen Abflug oder späte Ankunft. Zimmer recht gross, etwas unpersönlich. Personal nicht sehr effizient. Hotel ist ok, bestimmt nichts für einen längeren Aufenthalt, guter S Bahn Anschluss.
Die Nähe zum Airport war der ausschlaggebende Punkt für die Buchung des Radisson Blu Hotel Hamburg Airport. Daher haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Schönes Hotel direkt am Flughafen gelegen, schönes großes Zimmer mit Blick auf den Flughafen, aber trotzdem sehr ruhig und leise. Sehr gutes Frühstück, aber leider am Abend vorher sehr langsamer Service im Restaurant und der Bar.
Unser Flugzeug hat es abends leider nicht mehr nach Hamburg geschafft, dementsprechend entfiel die Rotation und wir würden im Radisson Blu untergebracht.
Das Hotel ist gut und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist bemüht aber überfordert und scheitert schon an den Basics der Gästebetreuung. Das Essen ist qualitativ gut, war aber jedes Mal beim Servieren schon kalt.