Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekte Lage wenn man schnell zum Flughafen will
Die Lage des Hotels ist perfekt und solange die Fenster geschlossen sind hört man auch nichts von dem Fluglärm. Die Nähe zum Flughafen (ca. 100 m) ist wirklich perfekt.
Das Preis Leistungsverhältnis, die Sauberkeit des Hotels sind ok
Klasse Lage direkt am Airport. Wir waren eine Nacht, da am nächsten morgen der Flieger ging.
Haben eine klasse Bar in der Lobby, Zimmer waren schön und sehr gut ausgestattet.
Sehr gutes Hotel mit nettem Restaurant. Ideal für den Start in den Urlaub. Ruhige Zimmer. Toll: Early Breakfast mit Kaffee und Müsliriegel zum Start ab 4 Uhr.
Wir mussten hier notgedrungen, aufgrund von Flugverspätung, für eine Nacht bleiben.
Preis ist etwas überteuert, dafür guter und sauberer Standard sowie eines der besten Frühstückbuffets dass ich seit langem gesehen habe.
Tolle Business Hotel direkt am Flughafen. Schöne helle Zimmer und trotz unmittelbarer zum Flughafen sehr ruhig. Sehr modernes und schön eingerichtetes Hotel.
Typisches Mittelklasse Kettenhotel. Zimmer ausreichend gross und sauber. Unmittelbar am Flughafen. Zu teuer für die Ausstattung. Frühstück nicht eingeschlossen. Wunsch nach einer Kopfschmerztablette würde mit einem Verweis auf die nächste Apotheke beantwortet.
Einzigartige Lage am Hamburger Flughafen. Man kann zu Fuß zum Terminal laufen, ideal wenn man früh morgens abfliegt. Der Preis ist deswegen natürlich etwas höher.
Nur 100m vom Flughafen entfernt, super um morgens früh dahin zu gelangen. Toller Room Service für nur 3€ mehr (wenn inkl. Frühstück).
Alles super lecker und auch ein toller Service! Wellness Bereich und Zimmer auch nur zu empfehlen!