Einen Bundesligaverein muss man immer anders bewerten als einen Verein in der Bezirksliga. Daher möchte ich hier nur die Dinge ansprechen, die mich persönlich am Radisson Hamburg Airport stören. Selbst verständlich ist es ein sauberes 4 Sterne Hotel. Aber zu dem Preis (150 Euro / Nacht ohne Frühstück) bekommt man anderswo mehr Leistung...
Meine Kritikpunkte:
- Ich kam mit einem der letzten Flieger und wenn man um 23.30 Uhr eincheckt, möchte man schnell ins Bett. Es hat sich leider eine Schlange an der Rezeption…
Das Hotel ist näher als es kaum geht zum Flughafen. Dieses Mal waren es 12min von Landung (nicht Ausstieg) bis zum eigenem Zimmer inkl. Check In. Der Check In ist sehr professionell und schnell Die Lobby sehr schön gestaltet undd auch die Zimmer sind sehr gut. 20 € kostet das Frühstücksbuffet und es ist wirklich sehr hochwertig von Lachsfilet, Matjes und viele weitere hochwertige und selbstgemachte Spezialitäten. Sehr gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel für Kurzaufenthalt
würde das Hotel weiterempfehlen , da es für Flugreisende oder Auto/Bus Reisende günstig liegt . Etwa 100 m vor dem Hotel befindet sich die S-Bahn ( S1 ) mit der man ohne Umsteigen in 20 min. an den Landungsbrücken ist , von dort man viele Sehenswürdigkeiten erreichen kann ( guter Ausgangspunkt und für alle Hard Rock Fans ,das Cafe befindet sich auch dort )
zum Hotel : modern eingerichtet , saubere Zimmer , sehr nettes Personal und ein gutes Frühstücksbuffet
Wir machten einen Kurztripp nach Hamburg (Sightseeing & Musical-Besuch) und reisten mit dem Flugzeug an. Dafür hat das Hotel die perfekte Lage. Man kommt aus dem Flughafen, geht nur über die Strasse und steht schon in der Lobby. Trotz der Nähe zum Airport kommt es (für uns erstaunlich, aber doch) zu keinerlei Lärmbelästigung.
Direkt neben dem Hotel befindet sich auch eine S-Bahn Station (S1), mit der man direkt ins Zentrum fahren kann. Die Verkehrsanbindung würde ich daher als hervorragend beschreiben.
Check-In…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Flughafenhotel
Ausreichend großes Zimmer für einen Aufenthalt mit zwei kleinen Kindern für eine Nacht. Ideales Hotel für frühe Abflüge ab Hamburg (ca. 50 m zum Terminal).
Das Restaurant oder die Bar haben wir nicht genutzt und können somit Frühstück, Service etc. nicht bewerten. Es wurden für früh Abreisende Kaffee und Snacks kostenfrei in der Lobby bereitgestellt. Alles in allem ein für diesen Zweck sehr gut geeignetes Hotel. Für eine Städtereise nach Hamburg sollte man sich jedoch über die dezentrale Lage im Klaren sein. Die…
Leider fährt nachts keine S-Bahn mehr zum Flughafen, was aber leider nirgendwo erwähnt wird. Selbst auf der Anschlagetafel, wenn der Zug einfährt steht Airport drauf, aber fahren alle nur nach Poppenbüttel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder schön
haben wie meist die Nacht vor dem Abflug im Radisson Blu verbracht. Hatten ein schönes Zimmer und das Frühstücksbuffet war klasse. Auch die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Die zentrale Lage am Flughafen ist ideal für geschäftliche und private Aktivitäten. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und ruhig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und abwechslungsreich sowie mit frischer persönlicher Zubereitung von Eierspeisen an einer Kochstation.