Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Übernachtung vor Flugreise bringt Urlaubsvorfreude
Als Übernachtung direkt am Airport optimal bei Abflügen am kommenden Tag. Mit dem Abendessen im Restaurant Filiní beginnt dann schon der Urlaub.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Aufenthalt, super Betreuung, tolle Städtereise, alles sauber , gutes Frühstück, überreichlich, optimal zum Flughafen gelegen, Bestens schallgedämmte Fenster,
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
gut
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal im Restaurant sehr freundlich. Das Hotel ist am Flughafen und daher für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Für eine Städtereise liegt das Hotel mit ca. 25 min S-Bahnfahrt ein wenig weit vom Stadtkern entfernt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder!!
Schönes ruhiges Hotel, S Bahn direkt nebenan, freundliches Personal, ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Trotz Flughafennähe war kein Fluglärm zu hören.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Cityhopper
Liebes Radisson Hotel, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen. Check Inn war unkompliziert und schnell. konnten auch am Vormittag unsere Zimmer schon beziehen. Da wir in unserer Gruppe jemanden haben der eine Gluten Unverträglichkeit hat, haben wir im Vorfeld per E-Mail abgeklärt, ob es Brötchen gäbe. Dies wurde uns bestätigt und beim Check Inn haben wir dieses für den Samstag bestellt. Die Freundliche Dame am Empfang meinte nur, wir sollen nur den Service am Samstag Bescheid geben. Zum Frühstück am…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekt am Airport HAM
Perfekt für den kurzen Aufenthalt am Hamburger Flughafen. Man fühlt sich rundum wohl, kann abschalten und braucht keinen Fuß vor die Tür zu setzen, wenn man das nicht möchte.
Arne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Airporthotel
Sehr zentral direkt am Airport gelegen. Freundliches Personal nettes Restaurant Qualität der Speisen sehr gut. Zu empfehlen.
Reinhart(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top-Hotel direkt am Hamburger Flughafen
Top-Hotel direkt am Hamburger Flughafen. Nur wenige Schritte bis zum Check-In, zum Bus und zur S-Bahn. Einkaufsmöglichkeiten bestehen im Flughafenbereich (z.B. Edeka).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlendes Flughafenhotel
Sehr gutes Flughafenhotel mit allen Annehmlichkeiten, die man dort erwartet. Alles sauber, sehr schöne geräumige Zimmer. Für ein Geschäftstreffen war der Ort ideal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr ansprechendes und angenehmes Hotel
Sehr schöne Atmosphäre und Einrichtung, ist für ein Flughafenhotel fast zu schade. Habe mich sehr wohlgefühlt und einen sehr guten und freundlichen Service erlebt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern. Tolles Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Ich ziehe es beim nächsten Mal auch ohne frühen Flug am nächsten Morgen in die engere Wahl.