DIE Überraschung schlechthin. Bislang das beste Flughafenhotel, welches ich besucht habe. Ich musste gezwungenermaßen am Airport übernachten, weil ich an meinem Heimatflughafen keinen Flug bekommen habe und der Abflug sehr früh war. Das Hotel ist direkt ggü. Des Terminals und somit logistisch ideal. Sehr freundliches und kompetentes Personal an Rezeption und Bar, so dass dies gleich ein gelungener Start in den Urlaub war.
Sehr gutes Flughafenhotel, mit sehr guter Anbindung zur Stadtmitte (S-Bahn).
Flughafen zu Fuß mit Gepäck erreichbar. Park/Spaziergangmöglichkeit direkt am Hotel.
Hotel direkt am Flughafen, trotzdem sehr leise. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkte S-Bahn Anbindung in die Innenstadt (30 Min. Fahrzeit)
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt. Unsere etwas höheren Ansprüche an eine Unterkunft wurden erfüllt. Gerade zum nächtigen vor dem Flug können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Tolles Hotel - direkt am Flughafen - toll für eine Geschäftsreise. Vom Fluglärm bekommt man bei geschlossenem Fenster so gut wie nichts mit. Zur Innenstadt ist es aber eine "lämngere" Reise.
Das Radisson Blu Hotel am Hamburger Flughafen ist ein sehr schönen und gepflegtes Airport Hotel. Es liegt direkt an den Terminals und am Airport Plaza.
Da das Hotel noch relativ jung ist, befindet es sich in einem sehr guten Zustand und bietet stilvolle Zimmer für Geschäftsreisende oder Familien kurz vor dem Abflug in den Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel
Ein Top-Hotel in Hamburg! Preislich super! Allein der Parkplatz wird über den Flughafen betrieben und damit mit 24,- pro Tag happig.
Wir bekamen statt einem normalen Doppelzimmer eine Suite! Wunderbar!
Essen, sowohl morgens als auch abends, wirklich sehr gut!
Alle höflich und freundlich! Sehr entspannt :)
In 20 Min ist man in der Stadt!