Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jammern auf hohem Niveau - absolut gutes Hotel !
Nur eine Übernachtung vor dem Flug in den Urlaub 200 Meter bis zum Terminal 1 oder S-Bahn Zimmer mit angenehmer Größe für einen Kurzurlaub - für einen längeren Aufenthalt wäre größer besser daher 5 Sterne Waschbecken war nicht 100% sauber und Badezimmer relativ klein, daher 5 Sterne Im Restaurant beim Frühstück kein Abwurfeimer auf dem Tisch, daher 5 Sterne Jammern auf hohem Niveau Würde jedem das Hotel weiterempfehlen !!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super...vor dem Flug!
Ich habe jetzt schon drei oder vier mal dort übernachtet. So richtig stressfrei und das ist bei den Verkehrsproblemen in Hamburg schon sehr wichtig
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einziges, direkt am Terminal, schönes Hotel
einziges direkt am Terminal gelegenes neues Airport Hotel in Hamburg, gelungene Architektur, zu angemessenen Preisen
16.05. - 14.07.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für "Vor dem Flug"!
Dieses Hotel ist das ideale Übernachtungshotel am Hamburger Flughafen. Nur das Frühstücksbuffet ist für diese Kategorie etwas traurig
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen und kann es nur empfehlen! Vom Flughafenlärm bekommt man nichts mit. Zimmer ist super isoliert. Mit Sbahn ist man in ca. 25 Minuten in der Stadt, also gute Anbindung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wirklich gutes Hotel mit S-Bahn Anbindung am Flugh
Bin jetzt mehrmals zum Arbeiten am Flughafen gewesen. Sehr freundlich und sauber. Relativ teuer. Direkt am Flughafen Die Zimmer sind absolut OK und das Frühstücksbuffet absolut ausreichend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das Frühstück macht auch frühmorgens gute Laune!
Sehr gepflegtes Haus mit typischer Geschäftsreisender-Atmosphäre. Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet und erstaunlich ruhig. Nur das Badezimmer etwas zu klein. Ansonsten ales so, wie man es von Radisson erwartet. Frühstück sehr gut, besonders hervorzuheben der herzliche Service der thailändischen Mitarbeiterin. Wir hatten schon div. Meetings in dem Hotel, das Esen war stets überdurchschnittlich gut bis sehr gut! Die Bar nicht besonders gelungen oder gemütlich - und die Drinks eher…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stopover - immer wieder gerne
Das Hotel ist direkt am Flughafen Hamburg und bietet sich für eine Zwischenübernachtung nach einem spät landenden Flug für uns an. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem, an der Bar und im Restaurant war bei unseren Aufenthalten immer was los. Alles prima also!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für mich immer wieder eine gute Wahl zum Start in den Urlaub. Natürlich sind die Preise flughafentypisch, aber gerade im Park, Sleep & Fly-Paket stimmt's wieder. Die gesamte Ausstattung ist unspektakulär, aber gepflegt und auf gutem Niveau. Dieses Hotel würde vermutlich auch niemand für einen Wellnessurlaub in luxuriösem Ambiente o.ä. buchen. :) Über mehrere Aufenthalte hinweg kann ich feststellen, dass sowohl Ausstattung als auch Service konstant gut sind. Über die Gastronomie konnte ich nicht…
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Flughafenhotel
Es gibt sicherlich günstigere Hotels in der Nähe des Hamburger Flughafens aber keins liegt so dicht und wenn man gleich morgens einen Flieger bekommen muss, ist das Radisson Blu ideal.