Ein sehr angenhemes Hotel und perfekt gelegen, Nettes Restaurant in der Lobby,
schöne Bar für einen Absacker.
Wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen
Das Radisson Blu bietet Komfort auf hohem Niveau. Die Zimmer haben eine geschmackvolle Einrichtung und ein klares Design. Die Wege zum Flughafen und zu dessen Infrastruktur sind kurz, die Fahrt mit der S-Bahn in die Stadt schnell und preiswert. Das Frühstücksbuffet wird im Eingangsbereich des Hotels als Buffet angerichtet und durch herabhängende, transparente Tücher vom Rest der Lobby abgeteilt. Eine entspannte Frühstücksatmosphäre hat sich bei mir dadurch nicht eingestellt, da sich mir der Eindruck aufdrängte, in…
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist somit abseits der City. Für eine Städtereise mit Abendprogramm auf der Reeperbahn ist es nicht geeignet. Taxikosten pro Fahrt ca. 20,-- Euro. Lärmbelästigung durch Flugzeuge gab es kaum. Das Frühstück war top und auch der Wäscheservice war gut. Da wir nur unterwegs waren, haben wir keine weiteren Dinge genutzt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut, aber teuer
Die Lage des Hotels zum Flughafen ist wirklich idel. Vom Hotel bis zum Airport sind es zwei Minuten zu Fuß - besser geht es nicht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, aber relativ teuer.
Super Hotel, gerne immer wieder!
Super freundliches Personal, modernes Hotel - nie Probleme.
Trotz nähe des Flughafens super ruhig, alle Wünsche werden vom Personal umgesetzt!
Das noch relativ neue 4-Sterne-Hotel am Flughafen überzeugt durch die Lage, die Freundlichkeit des Personals und die moderne Gestaltung und hochwertige Ausstattung. Dadurch ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen und wird auch bei den kommenden Abflügen ab Hamburg für uns erste Wahl sein.
Bei bestimmten Wünschen wie Twin-Beds oder Etagenwahl etc. einfach vorher anrufen oder mailen – soweit möglich, werden diese Wünsche vorher gerne erfüllt. Ein echtes Wohlfühlhotel.
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel da wir am nächsten morgen in den Urlaub geflogen sind.
Abends kurz rüber zum Vorabend Check-In, morgens länger schlafen und dann entspannt die paar Meter zum Terminal gehen.
Das Zimmer war von der Größe ausreichend, angenehm eingerichtet u.a. mit Flachbild-TV und Fußbodenheizung im Bad.
Insgesamt sehr sauber und auch Schallgedämmt. Es waren keinerlei störende Geräusche zu hören.
Wenn man eine längere Anreise hat oder die lieben Verwandten nicht mitten in der Nacht aus dem…